药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

女人你会保护自己的乳房吗?

郁闷的人 发表于 2011-4-13 17:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
拥有傲人的“双峰”是所有女性都想往的吧?其实乳房健康才是更重要的!你会保养自己的乳房吗?
乳房会随着时间的推移而发生变化。因此,不同年龄的女性,面对的乳房问题也各不相同。诸多乳房健康专家给出了针对性的建议,以帮助女性更长久地保持乳房健康与健美。
30岁
多数30岁女性的乳房外形仍然较好,且富有弹性。但如果此时你已经或即将有孩子,那就要注意产后的胸部变化。怀孕时,乳房会逐渐变大,产后或哺乳后,乳房可能会下垂,罩杯也会减小。这被称为“乳房衰老”,主要是因为乳房不再生成乳汁,部分组织开始萎缩造成的。
为了让S形身材保持得更久些,女性不妨穿运动内衣,避免乳房下垂。最新的研究表明,使用普通内衣,每走一步,乳房会上下移动5厘米,而使用运动型内衣,移动比例会减少74%。若上面还能镶些蕾丝花边,更是锦上添花。白色蕾丝象征着高贵、纯洁,对男性具有致命的杀伤力。
在35岁―40岁之间,女性应做一次全面的乳房X线检查,每个月再做一次自我检查,能提早发现疾患。

评分

见习nana + 12
jxndhsyd + 12

jxndhsyd 发表于 2011-4-13 22:10:22 | 显示全部楼层
谢谢分享。。
见习nana 发表于 2011-4-13 22:44:13 | 显示全部楼层
学习了  谢谢
wdd500 发表于 2011-4-16 12:07:42 | 显示全部楼层
学习学习!!!

评分

jxndhsyd + 6

陆白桦 发表于 2011-4-16 12:34:02 | 显示全部楼层
我也学习了
撒哈拉 发表于 2011-4-18 17:43:47 | 显示全部楼层
学习学习!!!
shiniao2009 发表于 2011-4-18 23:38:57 | 显示全部楼层
乳房X线检查辐射太大,还是做乳腺B超吧
BBTV007 发表于 2011-4-23 14:38:45 | 显示全部楼层
谢谢分享 学习了