药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[GMP资料] 2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义

hope21 发表于 2011-4-18 16:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一期药品GMP检查员培训班讲义
2011年2月
南宁

资料简介:
1、质量风险管理与药品检查_孙京林.ppt
2-1、检查报告_检查记录_孙京林.ppt
2-2、检查清单.doc
3、无菌制剂_GMP检查-张华.ppt
4、实验室检查-刘伟强.ppt
5、过滤工艺验证_顿昕.pptx
6、药品GMP检查中方法和技巧探讨-陈伟.ppt
7、2011高级培训-沈传勇.ppt
1.png 2.png

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part10.rar

503.39 KB, 下载次数: 336, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 276, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 281, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 274, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 281, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 307, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 313, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 257, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 258, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年2月南宁--第一期药品GMP检查员培训班讲义.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 270, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

梦幻若水 + 1
yanglei770223 + 1

楼主| hope21 发表于 2011-4-18 16:17:11 | 显示全部楼层
新版GMP资料:
2010版药品生产质量管理规范及培训资料汇总贴
http://www.yaoq.net/forum-viewthread-tid-25525-fromuid-5.html
华山论剑 发表于 2011-4-19 10:57:00 | 显示全部楼层
请教楼主个问题:是不是需要全部下载后再进行解压?
miyanrong 发表于 2011-4-19 19:09:31 | 显示全部楼层
先睹为快,谢谢了
章乐 发表于 2011-4-19 23:44:17 | 显示全部楼层
解压不了
 楼主| hope21 发表于 2011-4-20 08:02:50 | 显示全部楼层
章乐 发表于 2011-4-19 23:44
解压不了

需要全部下载后再进行解压。
清华如雪 发表于 2011-4-20 10:16:25 | 显示全部楼层
感谢分享,好人
tcx0205 发表于 2011-4-20 10:26:40 | 显示全部楼层
感谢分享,好人
tcx0205 发表于 2011-4-20 10:31:54 | 显示全部楼层
{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}
tian200100 发表于 2011-4-21 10:31:49 | 显示全部楼层
好多好多附件啊 不过还是谢谢版主
 楼主| hope21 发表于 2011-4-22 07:59:36 | 显示全部楼层
回复 tian200100 的帖子

附件太大影响论坛访问速度啊。
tcx0205 发表于 2011-4-22 08:26:12 | 显示全部楼层
有没有word版的
wlprxh2007 发表于 2011-4-27 09:22:27 | 显示全部楼层
下载学习一下!!!多谢楼主
suruohan 发表于 2011-4-27 09:39:14 | 显示全部楼层
多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
yanglei770223 发表于 2011-4-27 09:43:18 | 显示全部楼层
无法下载啊!可以发我邮箱吗?xingkong.star@163.com
shouyang 发表于 2011-4-27 13:20:21 | 显示全部楼层
下载的朋友请注意:有的文件是重复的,看清楚后再下载。
华山论剑 发表于 2011-5-9 11:06:44 | 显示全部楼层

回复 华山论剑 的帖子

我全部下载后解压不了。
请问能发我邮箱吗?huashanyuan@163.com
henji920 发表于 2011-5-12 15:50:04 | 显示全部楼层
全下0学习了,谢谢分享!!
小燕 发表于 2011-5-18 22:17:53 | 显示全部楼层
先收藏了,有时间在下了,谢谢
枫语飘摇 发表于 2011-5-19 09:22:53 | 显示全部楼层
好东西下下来看