药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[陈列知识] 大家都是怎么搞促销的.

药店经理小红 发表于 2011-4-20 14:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我的药店人不是很多,很着急也想搞一下促销,但不知道怎么弄好,大家给我出下主意好吗?
吴云珠 发表于 2011-4-20 15:08:49 | 显示全部楼层
一般就是买送啦  抽奖啦,会员打折啦。

评分

654321 + 6

楼主| 药店经理小红 发表于 2011-4-20 16:04:45 | 显示全部楼层
麻烦大家说的详细点我也学学,
粽子 发表于 2011-4-20 16:36:25 | 显示全部楼层
先留名,等考完试了再得瑟。
粽子 发表于 2011-4-20 16:39:46 | 显示全部楼层
像老百姓大药房,消费满¥···可以办会员卡;然后会员有积分;定期有会员促销活动;买赠活动···
学习商场啊!!!办大了得有提成啊!!!O(∩_∩)O~

评分

654321 + 6

hwj116698002 发表于 2011-4-20 18:27:18 | 显示全部楼层
我这里都是搞进门有礼的啦,完了会员积分,年终电动自行车骑回家,很给力的哦

评分

654321 + 6

君宝 发表于 2011-4-20 22:33:59 | 显示全部楼层
1.会员日:每月8号18号28号有会员价                   2.每月一次活动,特价药品+买赠,活动期间多多的办理会员卡                      3.年终会员礼品兑换,我们这边积分高的会员还能被邀请去旅游                         4.免费老中医坐诊,免费代客煎药                        5.找血压计厂家,大品牌厂家,例如云南白药膏厂家等等的促销员来免费试贴,免费量血压等等的活动      

评分

654321 + 12

楼主| 药店经理小红 发表于 2011-4-21 08:10:55 | 显示全部楼层
很感谢大家。