药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 入门一次百帖成药师

我们都是小幽默 发表于 2011-4-25 22:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
     第一天注册~不熟悉就逛了下
   第二天上来找资料发现权限不够,就看看怎样最快升到相应的权限,看看玩转药圈,然后开始做任务·~加好友访问留言回帖这都是必须的日常~

发帖~~升级加权限的火箭靴
   第一次发帖看到个什么提示~一天发一百贴就可以领个什么东东回家,然后我就傻傻的相信了~~然后我把以前看到的收藏的东东放上来了~~好像也只有三篇多赚了点分,其他的都是辛苦分~这样也足够从进门到药师了
  如何有好的题目资料总结正是论坛需要的你搞个付费的主题或者多几篇帖子加精的话就更快了~~
   欢迎大家把珍藏拿出来晒晒~!一起学习娱乐
糊涂@ 发表于 2015-6-8 11:59:33 | 显示全部楼层
【药圈】快速升到20个阅读权限
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=313855
(出处: 药圈)
回复 支持 1 反对 0

糊涂@ 发表于 2015-6-8 11:59:24 | 显示全部楼层
【药圈】新手会员做任务详细演示
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=313855

西藏 发表于 2015-6-6 09:24:32 | 显示全部楼层
药圈一下,你就知道!(光速玩转药圈秘籍)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=349953

dupengpeng 发表于 2011-4-27 09:52:05 | 显示全部楼层
为什么我 积分300   积极性262%还不能下载

耳闻目睹 发表于 2011-4-26 08:57:03 | 显示全部楼层
我还差7分 升级

楼主| 我们都是小幽默 发表于 2011-4-25 22:53:48 | 显示全部楼层
自己占位~
后面排队的,把宝箱的钥匙交出来!

楼主| 我们都是小幽默 发表于 2011-4-27 10:32:08 | 显示全部楼层
回复 dupengpeng 的帖子

有些不能用迅雷下的~下了没用~~有方法的~看新手区玩转药圈吧
有的是设置了阅读权限的~药师的是30
 楼主| 我们都是小幽默 发表于 2011-4-27 10:32:38 | 显示全部楼层
耳闻目睹 发表于 2011-4-28 20:18:06 | 显示全部楼层
你太强悍了
药学小苗 发表于 2011-5-9 09:19:44 | 显示全部楼层
学习了,新手
lxl8690 发表于 2011-5-9 12:07:40 | 显示全部楼层
学习了。起先我也是这么想的。后来觉得这个论坛只要每天来转转,也挺有收获的。起码有那么多人和我志同道合。
spring013 发表于 2011-5-21 23:16:46 | 显示全部楼层
学习了。起先我也是这么想的。后来觉得这个论坛只要每天来转转,也挺有收获的。起码有那么多人和我志同道合。
fei5405 发表于 2011-5-22 17:39:18 | 显示全部楼层
知道了,谢谢
aa01325 发表于 2011-8-10 13:20:52 | 显示全部楼层
感觉这个交流方式很好
 楼主| 我们都是小幽默 发表于 2013-10-31 21:54:36 | 显示全部楼层

原来当年我们注册的时间差不多啊,那是就为了升级下权限下药师的资料,然后就难得上论坛了,现在考执药才回来,还是你坚持的久啊

耳闻目睹 发表于 2013-11-1 06:09:53 | 显示全部楼层
我们都是小幽默 发表于 2013-10-31 21:54
原来当年我们注册的时间差不多啊,那是就为了升级下权限下药师的资料,然后就难得上论坛了,现在考执药才 ...

我说看见这个回复很奇怪的说

耳闻目睹 发表于 2013-11-1 06:11:48 | 显示全部楼层
我们都是小幽默 发表于 2013-10-31 21:54
原来当年我们注册的时间差不多啊,那是就为了升级下权限下药师的资料,然后就难得上论坛了,现在考执药才 ...

真是差不多的哦。
我考过了  还是天天来签到  吹牛的

┏﹎/灬葉 发表于 2013-11-7 11:09:23 | 显示全部楼层
我会天天来的

小紫苑 发表于 2013-11-7 18:15:28 | 显示全部楼层
我也会天天来的,虽然我还是玩不转药圈