药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

从化学看人生 经典

我们都是小幽默 发表于 2011-5-1 15:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:人心犹如试管,不要太贪婪。装下三分之一足矣!否则,一旦喷发,伤到别人,也会伤到自己!

2:爱情好似萃取,一旦魅力不够,另一半很可能被拐走!

3:不是电解质也不一定就是非电解质。所以,对你不好的人也未必就是坏人!
4:对待得失恰似氧化还原,得到会使你的价位降低,而放手却能使你的价位身高。

5:我想作还原剂,送你多少电子也不介意,只要能与你稳定地在一起!
6:有些人犹如某些金属离子,只有在火焰上灼烧,并透过蓝钴玻璃才能把他看清!
7:你不是氢氧化铝,凭什么既酸又碱反应?   
8:我是Al,而你是Fe,我选择用高温换出你,然后囚禁自己,可你却转身离去…人世间最悲哀的事莫过于此:你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或是更爱你!
9:人一定要足够优秀或足够强大,如果你只是弱酸或者弱碱,那即使是滥情如Al(OH)3者也不会要你!
10:多少强酸的追求,二氧化硅不为所动,因为他只想与HF远走高飞…
11:H2O对Cl2一心一意,Cl2却偏偏要弄出“三分四离”。
12:SO2为品红褪色是暂时的,氯水为品红褪色却是永远的;而氯水让石蕊变红是暂时的,SO2让石蕊变红却是永远的…你是否找到值得你为之彻底改变或愿意为你永远改变的那个人呢?
13:高中阶段,我们只研究F、Cl、Br、I,因为爱(At)具有放射性!
14最外层电子越多越容易得到电子,正如富人更容易挣钱。所以,这个世界充满了不公平!

本帖被以下淘专辑推荐:

若舞轻尘 发表于 2011-5-1 17:39:47 | 显示全部楼层
念起来有些些吃力了呢。人生还是不要与化学一样,简简单单才好。
 楼主| 我们都是小幽默 发表于 2011-5-1 17:49:02 | 显示全部楼层
回复 若舞轻尘 的帖子

简简单单是好`只是也难啊~还是追求心灵上的简简单单好了
892488670 发表于 2011-5-1 22:11:43 | 显示全部楼层
有谁知道下一秒世界将会发生什么呢?简单就好。不要想那么多。。。。
happyfly1011 发表于 2011-5-3 11:41:46 | 显示全部楼层
哈哈,写的真有意思,有哲理
lilaosan 发表于 2011-5-3 11:50:15 | 显示全部楼层
非常有才!!!
wangxiaochang 发表于 2011-5-13 15:18:44 | 显示全部楼层
呵呵,很在理啊
等待 发表于 2011-5-24 12:04:33 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}
hehe7691721 发表于 2011-5-24 12:20:48 | 显示全部楼层
简简单单,快快乐乐!
flora85 发表于 2013-11-30 16:17:50 | 显示全部楼层
很有意思

蜗牛_漫步 发表于 2014-3-1 18:37:24 | 显示全部楼层