药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 哎,药师考试好难啊!有木有!!!有木有??!!!

xinxin566296 发表于 2011-5-3 13:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是今年好不容易才报上名的,考的初级药师,已经连续看了好长时间书了,可是一做题还是神马都不会,看了忘、忘了看。。。如此,感觉药师考试怎么这么难!这个有通过率的说法吗?大概每年能过多少比例的人啊?大家知道吗?感觉心里太没谱了哦。马上就要考试了,纠结啊。。。。。。
冲锋1号 发表于 2011-5-3 13:34:46 | 显示全部楼层
还是要努力复习吧。。。。机会不是时时有的。
嫕复如是 发表于 2011-5-3 15:34:01 | 显示全部楼层
LZ的感觉和我一样,主要是在药品经营企业做质量管理,大多数专业知识都没用上,4年了,再回头来考试,神马都不记得鸟~╮(╯▽╰)╭
zkbrooklyn 发表于 2011-5-3 16:41:51 | 显示全部楼层
{:185:}{:185:}偶也是...
江西好心情 发表于 2011-5-5 09:55:55 | 显示全部楼层
都有同感呀!看了又忘
a100701 发表于 2011-5-6 12:24:55 | 显示全部楼层
{:187:}{:187:}{:187:}同感
retg5dfgh 发表于 2011-5-6 17:31:58 | 显示全部楼层
2011年药士/药师/主管药师 考试答、案要的请,加Q:9588.15548(包,过)
xyzxdcx315 发表于 2011-5-7 17:47:42 | 显示全部楼层
我也是,大家都加油吧 争取一次性搞定
小小心雨 发表于 2011-5-9 18:07:36 | 显示全部楼层
你们说,那个包过答案能是真的吗?
皇甫珊珊 发表于 2011-5-11 15:46:13 | 显示全部楼层
我已经准备考第二次了
嘻嘻 发表于 2011-5-12 21:56:01 | 显示全部楼层
还是要靠自己啊,加油