药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[复习资料] 2011年卫生职称初级药师考试文字讲义

医药信息 发表于 2011-5-6 23:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是2011年卫生职称初级药师考试的文字讲义。之前初级药师MP3有人已经发过!现在把2011年初级药师文字讲义分享给大家。大家可以看着初级药师文字讲义中红色的或别的加重字体进行冲刺学习,希望最后的几天里。帮到大家通过2011年初级药师!

基础知识.pdf

2.86 MB, 下载次数: 10895, 下载积分: 积极性 -1 个

相关专业知识.pdf

1.46 MB, 下载次数: 7989, 下载积分: 积极性 -1 个

专业实践技能.pdf

802.02 KB, 下载次数: 5893, 下载积分: 积极性 -1 个

专业知识.pdf

1.19 MB, 下载次数: 7851, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

颖颖颖 + 3 希望有用
yezi3149 + 3 赞一个!
靓xia + 3 赞一个!
yangyan1 + 1 赞一个!
zihangjuan + 3 全是乱码,唉,咋回事啊
dearxiang + 8 赞一个!
goodmimili + 2 赞一个!
xinxin20maofeng + 2 内容全面,重点清晰。很喜欢!有了复习的动.
dsfg8846 + 2 很给力!
Iris007 + 3 很给力!
Phyllis + 3 很给力!
仪器娃娃 + 6 赞一个!
下雨兲啲阳光 + 5 很给力!
wangxiaoxia0906 + 3 很给力!
缸里的大米虫 + 3 很给力!
wuhuijie2012 + 2 赞一个!
yankee11 + 1 很给力!
treebear120 + 2 很给力!
问题儿童 + 1 赞一个!
sunyuesong + 1 很给力!

阿朵儿 发表于 2011-5-11 23:55:37 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献
回复 支持 1 反对 0

xiaoatu 发表于 2011-5-9 19:25:47 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

评分

qq2484795 + 5 赞一个!
1987ljf + 1 很给力!
|●.Tiramisu + 4 神马都是浮云
zhou5562342 + 2 很给力!
此QQ停用! + 1 很给力!
ff120 + 1 赞一个!
maya + 1 hhhhhhh
长耳兔 + 3 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

phoenix88888 发表于 2011-5-7 00:36:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
开心就好 发表于 2011-5-7 06:58:34 | 显示全部楼层
沙发我来坐,谢谢哈
开心就好 发表于 2011-5-7 06:59:22 | 显示全部楼层
沙发我来坐,谢谢哈
liujia6901440 发表于 2011-5-7 07:16:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载了。好好学习一下
小熊牛牛 发表于 2011-5-7 13:45:27 | 显示全部楼层
好东西,顶起
puzll 发表于 2011-5-7 15:08:58 | 显示全部楼层
谢谢。。。。
wqg2011 发表于 2011-5-7 15:30:15 | 显示全部楼层
多谢楼主的无私,呵呵
chen_yu_ 发表于 2011-5-7 17:29:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主
我们都是小幽默 发表于 2011-5-7 20:01:21 | 显示全部楼层
xiexie
peipeicheer 发表于 2011-5-7 20:31:16 | 显示全部楼层
貌似和发的药士的冲刺贴一样的内容···好奇怪哦
谢忠秋秋 发表于 2011-5-7 21:44:27 | 显示全部楼层
谢谢
开始我打不开
后来下载了一个福昕阅读器了
xionghui920 发表于 2011-5-8 13:53:12 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献
him_mok 发表于 2011-5-8 21:30:18 | 显示全部楼层
终于有了啊
pof2001 发表于 2011-5-9 20:11:49 | 显示全部楼层
so good and thank you so much
yatocoml 发表于 2011-5-11 13:42:15 | 显示全部楼层
chenshue 发表于 2011-5-11 15:50:11 | 显示全部楼层
真不愧是一个热情药师!非常感谢!
等我考过了初级药师我一定会再来谢你!
noblelotus 发表于 2011-5-12 00:39:20 | 显示全部楼层
这个必须要 看的,今天晚上终于能用电脑了,为什么下不来呢?