药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考评资讯] 近期药圈有些卖答案的广告,请圈友们提高警惕!!不要轻信

修修改改 发表于 2011-5-13 15:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期,药圈一直很多各类保过,卖答案的广告
管理员和斑竹每次都禁言禁IP封号,但是小广告们还是想方设法的出现
各位管理员和斑竹们除了尽快删除之余
还在此提醒各位:
希望靠作弊来通过考试是最不可取的方法
即使今年没过,你还有明年
但是一旦作弊被发现,其后果是至少两年不得再报名参加职称考试!!
请不要抱着侥幸的心理
更何况,这些答案是否靠谱呢?
据了解,一份考前答案需要3K~5K
投入大量的金钱,还要冒这么高的风险
非常非常不值得!!
所以希望各位圈友们,好好看书,不要去轻信那些所谓的保过,考前考中答案!
PS.修修改改今年也要考试,现在书都还没看完~
还是要淡定噻~怕啥~每天晚上不上网不看电视冲刺看到2点,就这8天了,不虚~~嘿嘿

评分

safe328 + 3
奔走草 + 3 我很赞同
晋店弗洛伊德 + 1 + 6 + 30 + 1
婷子 + 100 + 1 支持!
老实鱼头 + 1 赞美一个
654321 + 12 看书到2点,佩服
tiantiankuai02 + 3
是是是非 + 1 + 24 提醒的很好,呵呵

qqgoing 发表于 2011-5-13 15:21:54 | 显示全部楼层
我手机也收到很多个这样的短信,我考不过,明年从考也不过200多,才划不着哦!!!

评分

修修改改 + 6 嘿嘿,你太快了,沙发加点点分~~

时光过客 发表于 2011-5-13 15:43:34 | 显示全部楼层
thanks

评分

修修改改 + 5 好好加油~

Bonnie 发表于 2011-5-13 16:11:35 | 显示全部楼层
我也是手机收到了好多条,想修修学习,看到两点!拼啦!!!

评分

修修改改 + 4 嘿嘿,好好看书那才是王道啊!

qqgoing 发表于 2011-5-13 17:15:20 | 显示全部楼层
顶贴那是必须的,作弊那是不可能滴,学习那是认真滴!
jianji10a 发表于 2011-5-13 17:24:33 | 显示全部楼层
我觉得不太可能,还是看自己的书吧

评分

修修改改 + 3 对的~好好看书~~加油

a100701 发表于 2011-5-13 18:43:52 | 显示全部楼层
自立更生{:203:}

评分

修修改改 + 2 毛主席说了:自己动手丰衣足食~

gylt2008 发表于 2011-5-13 19:46:26 | 显示全部楼层
我手机也收到很多个这样的短信,我考不过,明年从考也不过200多,才划不着哦!!!

评分

修修改改 + 1 就是就是~

Dionysus 发表于 2011-5-13 20:49:05 | 显示全部楼层
我也收到到好多.一天好几条.呵呵~~~~~!

评分

修修改改 + 1 不理就是了~呵呵

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2011-5-13 20:49:10 | 显示全部楼层
就是,哪些人真的好烦哦,打扰我们学习!

评分

修修改改 + 1 我也觉得特别烦~~

Dionysus 发表于 2011-5-13 20:54:06 | 显示全部楼层
大家加油

评分

修修改改 + 1 首页都有积极性加~

Dionysus 发表于 2011-5-13 20:54:43 | 显示全部楼层
加油加油

评分

修修改改 + 1 加油加油!

相思风雨中 发表于 2011-5-13 21:11:59 | 显示全部楼层
我也是手机收到了好多条,我觉得不太可能,还是看自己的书吧

评分

修修改改 + 1 神马都是浮云~看书最给力~

qing 发表于 2011-5-13 21:25:41 | 显示全部楼层
天底下哪有不劳而获的...

评分

修修改改 + 1 就是啊~~嘿嘿

幽溪 发表于 2011-5-13 22:56:00 | 显示全部楼层
个人觉得有点常识的人是不会轻信这些的,还是要给大家提个醒。
也预祝修修顺利通过考试,加油哦!

评分

修修改改 + 1 谢谢~祝你也成功!

小巴西 发表于 2011-5-14 09:50:31 | 显示全部楼层
努力,加油。

评分

修修改改 + 1 加油加油~

耳闻目睹 发表于 2011-5-14 11:00:25 | 显示全部楼层
回复 修修改改 的帖子

有点智商的人都不会相信吧!

评分

修修改改 + 1 就怕有的人一时糊涂嘛……

耳闻目睹 发表于 2011-5-14 11:01:27 | 显示全部楼层
谁信谁吃亏!
xyzxdcx315 发表于 2011-5-14 11:11:23 | 显示全部楼层
我手机也收到很多个这样的短信,去哪里举报这些骗子。如果说要买他就要给卡号叫你打钱,然后 就把办卡的那人给拿下。这个要公安机关行动才行。。

评分

修修改改 + 6 法律意识很强!多加一点积极性~呵呵

小河 发表于 2011-5-14 13:54:27 | 显示全部楼层
学习知识是为了武装自己的!呵呵

评分

修修改改 + 1 对啊~