药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

如果你没有了学习的动力,你就看看吧!

huachaosuc 发表于 2011-5-27 09:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你没有了学习的动力,你就看看吧!

1、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

2、在人生的道路上,即使一切都失去了,只要一息尚存,你就没有丝毫理由绝望。因为失去的一切,又可能在新的层次上复得。

3、自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。

4、没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

5、再伟大的巨人也有他渺小的瞬间,再渺小的凡人也有他伟大的时刻。

6、生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍然可能遭到失败。但我不会因此放弃,我会坚持不懈,直至成功!

7、不要认为只要付出就一定会有回报,这是错误的。学会有效地工作,这是经营自己强项的重要课程。

8、世间万事,不可求其绝顶圆满。留一分不足,可得无限完美。物满则溢,强求必反。埋首努力之外,一切听其自然,届时自有机遇。

9、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

10、你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制别人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能样样顺利,但可以事事尽心;你不能选择容貌,但可以展现笑容。

11、Nothing is impossible to  a  willing  heart!   

心之所愿,无事不成!

评分

精灵仙子 + 3 很给力!
翌.晴海 + 3

weichen009 发表于 2011-5-27 09:49:52 | 显示全部楼层
这样的也要收费,掉钱眼里了?
 楼主| huachaosuc 发表于 2011-5-27 09:52:33 | 显示全部楼层
weichen009 发表于 2011-5-27 09:49
这样的也要收费,掉钱眼里了?

呵呵,真是不好意思!第一次发帖子,随便点的,不知道该怎么取消了,你能指教一下吗?
weichen009 发表于 2011-5-27 09:54:20 | 显示全部楼层
在“编辑“里修改
 楼主| huachaosuc 发表于 2011-5-27 10:04:48 | 显示全部楼层
weichen009 发表于 2011-5-27 09:54
在“编辑“里修改

好的。我试试看!谢谢!
847467375 发表于 2011-6-6 13:52:05 | 显示全部楼层
呵呵,谁都有第一次
力/tp 发表于 2011-6-6 13:54:41 | 显示全部楼层
谢谢..现在有动力了
neverfower 发表于 2011-6-11 09:49:18 | 显示全部楼层
学会有效地工作,这是经营自己强项的重要课程。

fdd07 发表于 2011-6-11 11:36:50 | 显示全部楼层
你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制别人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能样样顺利,但可以事事尽心;你不能选择容貌,但可以展现笑容。
 楼主| huachaosuc 发表于 2011-6-11 21:08:50 | 显示全部楼层
fdd07 发表于 2011-6-11 11:36
你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;你不 ...

呵呵,加油啊!争取做最好的自己!
阳阳 发表于 2011-6-13 13:35:26 | 显示全部楼层
喜欢,谢谢
阳阳 发表于 2011-6-13 13:35:43 | 显示全部楼层
喜欢,谢谢
 楼主| huachaosuc 发表于 2011-6-14 11:59:55 | 显示全部楼层
阳阳 发表于 2011-6-13 13:35
喜欢,谢谢

不用客气,希望会对你有帮助!
cxm 发表于 2011-6-14 12:12:27 | 显示全部楼层
很好,谢谢你给的动力
阳光灿烂2011 发表于 2011-6-24 18:16:47 | 显示全部楼层
动力很重要!
zengpwei 发表于 2011-7-7 16:57:46 | 显示全部楼层
 楼主| huachaosuc 发表于 2011-7-8 08:56:57 | 显示全部楼层
zengpwei 发表于 2011-7-7 16:57

嗯,总觉得工作和学习的效率不太高。要加油了!
春至百合 发表于 2011-7-20 08:14:13 | 显示全部楼层
喜欢,{:176:}
yiyiruby 发表于 2011-7-20 08:58:56 | 显示全部楼层
说得好~~~~
耳闻目睹 发表于 2011-7-20 09:38:19 | 显示全部楼层
有动力 没脑力