药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

史上最最搞笑段子大全,笑到你胃抽筋又怀孕

cmylxjj 发表于 2011-5-30 16:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿光出差一星期,回来未进家门先向公寓管理员打探:“我出差期间有没有人来找过我太太,特别是陌生的男子?”

管理员:“没有,只有一个送报纸的前天来过。”

阿光松了口气:“看来是我多虑了。”

管理员又说:“可他到现在还没下来呢!”

阿光:“xo…xo*&^…”

唐朝末年,一秀才上京赶考,未中。

返乡途中,见路边一小店,门外有广告曰:如有人与老板娘做爱能将其干出
  声,本店归其所有,否则,留下全部银两。秀才心想:我不会这么倒霉吧?赶考不成,难道连个女人也干不了?于是他去报名,当夜,秀才与老板娘开干,结果一晚上老板娘也没出声。

秀才大感脸上无光,于是去一寺庙外的树上上吊,恰逢寺中方丈出寺,忙劝道:施主为何如此?秀才将昨晚上之事说清,方丈愿意帮忙。晚上,秀才与方丈一起来到店里,方丈告知:务必在门外等我,切记,切记。方丈进去不一会儿,就听到老板娘的叫床声,简直震耳欲聋!秀才心想:不愧是老方丈,果然有两下子。老板娘足足叫了一夜。

第二天一大早,方丈出来,一手拿着毛巾,边擦头边说:小伙子,这店归你了

一极富男子汉气概的男人娶了个漂亮妻子,婚礼结束后,
  男人对新娘说道:“我们约法三章:我想回家就回家,想什么时候回家就什么时候回家,你不要因此跟我争吵。
  除非特别通知,每顿饭都要丰富。我随时可能与我的老朋友去打猎、钓鱼、赴宴、打牌参加宴会,你不要限定时间。
  就这些,你看有什么补充的?”
    “挺好的,”新娘答道,
  “我只补充一点,我每天晚上9点必须做爱,不管你在与不在。”

初中的时候,一个晚自习,前桌的一个心仪男生突然转身对我说:“10年后我一定会回来娶你。”

我一听,脸爆红,跟他玩得比较好,但没想到他会这么说。。

然后,他接着说,“回来取你狗命。。哈哈”

这么多年了,想起就无语

校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
    “001号!”
    “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
    “我爹。” “你爹是干什么的?”
    “开种猪厂的!”
    “002号!”
    一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
    “003号!”
    “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
    “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
    “004号!”
    “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
    “005号!”
    “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”
    “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
    006号!”
    “老师,我姓苟,叫苟不理。”
    “你老爸是开包子铺的吧?!”
    “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
    “007号!”
    “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
    “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
    “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
    “008号!”
    “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
    “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
    “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
    “009号!”
    “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
    “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
    ”010号!”
    “老师,我姓高,叫高完。”
    “我姓梅,叫梅良心。”
    “我姓吴,叫吴晴。”
    “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
    老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝

有一只蝙蝠死了!上了天堂!上帝说我可以实现你的愿望!蝙蝠说我上辈子太黑。下辈子我要变白!于是他变白了!他又说上帝我的翅膀太间了不好看!我要边圆!上帝有点烦了!可还是答应他了!他又说上帝我上辈子没吸过血,我下辈子要吸血!

上帝火了说靠!那下辈子你他妈做卫生巾吧!!!

有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

mjrtz 发表于 2011-5-30 16:24:06 | 显示全部楼层
{:187:}{:187:}
白云儿 发表于 2011-5-30 17:01:00 | 显示全部楼层
看看放松下
 楼主| cmylxjj 发表于 2011-5-30 19:29:28 | 显示全部楼层
顶自己个
a56895545 发表于 2011-5-30 19:37:38 | 显示全部楼层
haha 哈哈。。
时光过客 发表于 2011-5-30 19:48:28 | 显示全部楼层
{:171:}
yiyiruby 发表于 2011-5-30 21:11:33 | 显示全部楼层
最后一个挺好笑的
kekolala 发表于 2011-5-30 21:28:47 | 显示全部楼层
石首鱼 发表于 2011-5-31 12:13:44 | 显示全部楼层
搞笑