药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

【药圈】过了执业药师考试的朋友来赚第一桶金

关闭 [复制链接]
老实鱼头 发表于 2010-1-4 14:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
【药圈】过了执业药师考试的朋友来赚第一桶金

近日,好多2010年考执业药师的朋友求购旧书!考过的朋友,如果你不想书发霉,觉得卖给收破烂的,得不到几个钱,可以把考试用书转让出去!
07,08,09年的考试用书都可以,明年不换大纲,这三年的书都可以用!
在此回复,说明你所在的城市,方便当面交易,说明考试用书书名及出版社,是否正版,或者考试笔记等等!方便的也可以留下你的QQ,希望卖多少,价格不要太高,因为买影印版也不要几个钱,不建议留详细地址!网络不安全!
格式如下
所在城市:浙江温州
考试用书: 国家执业药师资格考试应试指南(药事管理与法规、药学专业知识(一)、药学专业知识(二)、药学综合知识与技能及国家执业药师资格考试考试大纲)中国医药科技出版社2008年影印版,北京大学医学出版社全能强化题系列(2008年药事管理与法规全能强化题集、2008年药理学和药物分析全能强化题集、2008年药剂学和药物化学全能强化题集、2008年药学综合知识与技能全能强化题集)正版
联系QQ:2929580
希望价格:书加习题80元
在此回复登记,拒绝灌水!
当然,你也可以把书捐赠给药圈,药圈把书卖后用来购买相关考试培训资料分享给大家!

评分

懒人 + 5 + 12

紫陌 发表于 2010-1-4 14:34:27 | 显示全部楼层
真是好主意!我回去看看
湘L 该用户已被删除
湘L 发表于 2010-1-4 14:22:31 | 显示全部楼层
支持。。。
09年北京的中药习题集一套,还有几套军医大的模拟题,不过书我要留个纪念,自己留着。。。
咱不卖只送,限郴州本地
QQ:27902178
wjl001 发表于 2010-1-4 14:45:00 | 显示全部楼层
我也有中药习题一套,中医药出版社的,可以免费送,还有一些笔记,有要的可以出点邮费给他邮过去。书我也留着以后用,怕以后上班遇到点问题可以参考下。
candy 发表于 2010-1-4 16:35:41 | 显示全部楼层
我要买书QQ383664446
jwc1 发表于 2010-1-4 19:40:56 | 显示全部楼层
好主意,但是我没有考过,顶一下。
yaoq 发表于 2010-1-4 22:24:55 | 显示全部楼层
哈哈哈。鱼头这个贴子实用!真是有心。谢谢

人们,我在厦门。我需要习题。有的话DI一声
ǒω樂樂 发表于 2010-1-4 23:10:41 | 显示全部楼层
求买的比要卖的多很多啊..
吴鹏 发表于 2010-1-4 23:35:51 | 显示全部楼层
我的中药资料都发我空间了,中药方面的书已经被借走了,先在到是想弄一套西药的书,:)
micar 发表于 2010-1-5 00:04:31 | 显示全部楼层
我还没想好要考西药还是中药,哈哈。。。
wayzx 发表于 2010-1-5 08:42:05 | 显示全部楼层
我在济南,我有北京大学医学出版社全能强化题系列2009年药理学和药物分析全能强化题集、2009年药剂学和药物化学全能强化题集,药学2004-2007执业药师考试历年真题,都是正版,有意者联系我QQ45795040
月牙 发表于 2010-1-5 09:18:20 | 显示全部楼层
我在汕头,需要西药的习题,QQ740195996
清华如雪 发表于 2010-1-5 11:14:39 | 显示全部楼层
鱼头真是有心人啊
kingfrank 发表于 2010-1-5 11:54:51 | 显示全部楼层
很好的主意!
俺的已经过时了,上个世纪的!
大照王朝 发表于 2010-1-5 16:37:13 | 显示全部楼层
哈哈,我查到过的那天,收跟习题都送人啦
kangdf730719 发表于 2010-1-5 18:45:40 | 显示全部楼层
可惜 书都扔了
shuipin 发表于 2010-1-5 20:33:43 | 显示全部楼层
我要买书QQ659677523
海音 发表于 2010-1-5 21:06:15 | 显示全部楼层
我在武汉,考西药,求购西药习题,QQ:247254445
yaohuan 发表于 2010-1-6 08:28:50 | 显示全部楼层
所在城市:江苏昆山
考试用书: 国家执业药师资格考试应试指南(药事管理与法规、中药学专业知识(一)、中药学专业知识(二)、中药学综合知识与技能)2007年影印版
联系QQ:77977034
希望价格:把书捐赠给药圈
如风飞翔 发表于 2010-1-6 12:45:23 | 显示全部楼层
我看的书版本太旧了,就不拿出来卖了,呵呵