药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考评资讯] 2011年卫生职称考试成绩查询时间预告

是是是非 发表于 2011-6-10 14:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年卫生职称资格考试已经结束,近来很多考生在询问成绩查询的时间,在此做了一个说明。

卫生专业技术资格考试成绩可凭本人准考证号和报名时填写的证件号码(身份证、军官证、护照等),统一登录唯一官方网站中国卫生人才网(http://www.21wecan.com/)进行查询成绩,一般在每年7月份中下旬,同时药圈也会随时关注最新公告并整理发布2011年卫生职称考试成绩查询,敬请广大圈友关注。(一切信息以中国卫生人才网及各地卫生局网站为主)

附近年卫生职称考试成绩查询时间>>

2009年卫生职称考试成绩查询时间:2009年7月13日

2010年卫生职称考试成绩查询时间:2010年7月28日

查看更多2012年卫生职称考试报名时间预告
腊梅 发表于 2011-6-10 14:21:11 | 显示全部楼层
{:185:}{:185:}

评分

是是是非 -2 不要灌水,发纯表情

三生有杏 发表于 2011-6-10 14:43:04 | 显示全部楼层
谢谢提供信息!
徐研云123456 发表于 2011-6-10 16:02:52 | 显示全部楼层
,谢谢
chengzi1230 发表于 2011-6-10 17:01:33 | 显示全部楼层
谢谢,期待
aay 发表于 2011-6-10 17:19:16 | 显示全部楼层
           是的好帖
月神光光 发表于 2011-6-10 23:12:24 | 显示全部楼层
好 等待 今年考题真变态 要实力啊
susu。 发表于 2011-6-13 09:22:28 | 显示全部楼层
期待!
pftdp1985 发表于 2011-6-13 11:20:23 | 显示全部楼层
等待啊。揪心的很。本来还多有信心的。现在越看书越没有信心了。哎。最担心就是综合技能了。考得太变态了
pftdp1985 发表于 2011-6-13 11:20:32 | 显示全部楼层
等待啊。揪心的很。本来还多有信心的。现在越看书越没有信心了。哎。最担心就是综合技能了。考得太变态了
然后 发表于 2011-6-13 18:15:00 | 显示全部楼层
我拿不准的几道题都改错了!
a100701 发表于 2011-6-15 12:25:29 | 显示全部楼层
{:172:}{:172:}等待....................
a100701 发表于 2011-6-15 13:01:25 | 显示全部楼层
大家快来!!!!!好事
【药圈】关于每日抢楼签到和打卡签到
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=26564
chenht 发表于 2011-6-15 13:07:16 | 显示全部楼层
谢谢啦  很期待
sharen 发表于 2011-6-15 17:28:05 | 显示全部楼层
快点吖~担心第一门啊!
孙晓雪sunsnow 发表于 2011-6-15 18:00:12 | 显示全部楼层
考了,不知道能不能过
草原之花 发表于 2011-6-15 20:25:35 | 显示全部楼层
,敬候佳音
qq785570790 发表于 2011-6-15 21:02:53 | 显示全部楼层
期待,谢谢
shivertao 发表于 2011-6-15 22:32:13 | 显示全部楼层
{:190:}{:190:}{:190:}

评分

huangying234 发表于 2011-6-16 00:45:07 | 显示全部楼层
{:173:}{:173:}{:173:}

评分