药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[节日促销] 为什么还有那么多人开药店?

279094126 发表于 2011-6-13 20:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在药店已经严重饱和了为什么还有那么多人开药店? 像我们这边一个小镇一条街上就开了10家药店,这貌似对我们的药店的发展不是很好,药店滥开而且药店的管理的不足屡见不鲜,药店路在何方

评分

nhyz01 + 3 神马都是浮云
winc + 3
654321 + 3 欢迎交流

猫爪草 发表于 2011-6-13 21:06:10 | 显示全部楼层
药品有利润的,,
lzmin813 发表于 2011-6-13 21:06:46 | 显示全部楼层
有竞争才会有发展。达到饱和,有滥开就会有被淘汰下去的。做出特色儿,做大坐强。。。哈哈

评分

654321 + 3

maohairong1125 发表于 2011-6-13 21:11:09 | 显示全部楼层
有执业药师证最好的出路就是开药店吗?迷茫啊!
秋之语 发表于 2011-6-13 21:47:55 | 显示全部楼层
其实自己也不知道考执业路在何方,只是知道不考是不行的。
buybuy 发表于 2011-6-13 22:01:04 | 显示全部楼层
说明还有钱可以赚

评分

654321 + 1

不悔的人生 发表于 2011-6-13 22:08:18 | 显示全部楼层
{:213:}{:213:}
RR1985 发表于 2011-6-13 22:45:14 | 显示全部楼层
能考的时候为什么不考啊
chenyaqi 发表于 2011-6-13 23:37:46 | 显示全部楼层
南方是这样,在北方就不是这样了,药店之间有一定的距离的,这也是药师工资低的一个主要原因吧

评分

654321 + 3

892488670 发表于 2011-6-14 12:51:47 | 显示全部楼层
撑死胆大的,饿死胆小的。
混混 发表于 2011-6-15 08:00:16 | 显示全部楼层
开办药店门槛低,就像开杂货铺一样,有几万元就能开。需要药师,找两个**的。
copyali 发表于 2011-6-15 08:07:50 | 显示全部楼层
在行业内的 你要不想上班 自己单干好像最易达到的就是开药店了 难道还开药厂 药监局?
ljj87 发表于 2011-6-15 08:19:24 | 显示全部楼层
不想打工又是本专业的估计就适合开药店了吧
爻爻枭 发表于 2011-6-15 08:24:45 | 显示全部楼层
药店比饭店多,卖药的比买药的多。
非诚勿扰 发表于 2011-6-15 08:26:49 | 显示全部楼层
的确,学药品专业的打工那点钱太可怜了,
kellycohi 发表于 2011-6-15 08:52:52 | 显示全部楼层
盲从的羊群效应而已。现有的大多都是死撑着。看谁挺得久,况且现在开店门槛提高,外加主动注销歇业的和……。剩下的都是胜者
winc 发表于 2011-6-15 08:58:35 | 显示全部楼层
这个要考察的,可能各地情况不一样。
xxh 发表于 2011-6-15 09:14:43 | 显示全部楼层
{:172:}
天米地米 发表于 2011-6-15 13:12:54 | 显示全部楼层
药店确实太多,现在我们这边好像规定方圆几里内不得开两家药店了呀~~~
chenyaqi 发表于 2011-6-16 20:25:04 | 显示全部楼层
现在的药店啊,跟开卖衣服店一样的多,竞争啊……,不过现在有些地方药监局有新规定了,就是单体药店必须要一个执业药师才能开,现在的执业药师这么紧缺,招不到人的就只有关门了,倒便宜了那些开连锁门店的人,所以啊,我们想在这行发展啊,就得赶快去考执业药师了,加油……………………{:208:}{:208:}