药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 2011年江西省执业药师继续教育通知

00167 发表于 2011-6-14 17:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年江西省执业药师继续教育通知:
 楼主| 00167 发表于 2011-6-14 17:41:02 | 显示全部楼层
有没有九江的朋友,大家可以一同前往南昌
jxndhsyd 发表于 2011-6-14 18:56:05 | 显示全部楼层
00167 发表于 2011-6-14 17:41
有没有九江的朋友,大家可以一同前往南昌

你那个是网上的,还是那里发的?
 楼主| 00167 发表于 2011-6-14 22:00:20 | 显示全部楼层
jxndhsyd 发表于 2011-6-14 18:56
你那个是网上的,还是那里发的?

是我收到的一封信,是江西省食品药品监督管理局培训中心寄到单位的,不知道其他人有没有受到,去年培训的朋友是怎样受到通知的呢,继续教育是这样的程序吗?这封信应该不是骗人的吧
kskangkang123 发表于 2011-6-14 22:41:31 | 显示全部楼层
00167 发表于 2011-6-14 22:00
是我收到的一封信,是江西省食品药品监督管理局培训中心寄到单位的,不知道其他人有没有受到,去年培训的 ...

请问下你现在还能在网上查到你去年的考试成绩吗,能帮我看看能不能查到吗?我的去年的成绩怎么查不到了,我只不过想确认下今年应该考几门,可惜查不到了。不知道是不是我一个人的资料出了错啊
jxndhsyd 发表于 2011-6-14 23:17:48 | 显示全部楼层
是我收到的一封信,是江西省食品药品监督管理局培训中心寄到单位的,不知道其他人有没有受到,去年培训的 ...

应该不会的,但我还没有收到。
jxndhsyd 发表于 2011-6-14 23:22:55 | 显示全部楼层

报名回执你发过去了吗?我在网上看到,但还没有收到。