药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 病人说的最气愤的话晒一晒

晋店弗洛伊德 发表于 2011-6-22 02:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.有个病人说:医生还缺钱花?

2.我一个人在科室坐着,一病人拿着号条进来:看着我问:“怎么没人啊?”
3.我感冒了,发烧39度,鼻塞,喉咙疼,在输水,病人见了说:咿!医生还会有病?听了我只想说:医生还会吃饭、还会上厕所。

4.我抢救一个病号,最后还是没成功,我就与家属谈话说:患者抢救过来的可能很小。家属说:你别给我说这,你抢救呗!我又说:患者心跳呼吸已经停止了,已经抢救不过来了。家属说:你别给我说这,你快去抢救呗!我只有直接说了他已经死了。家属还是说:你别给我说这,你快去抢救呗!

5.病人晚上12点来找主管医生询问病情,跟他说不在,他反问为什么不在,难道医生不是24小时吗····问他为什么白天不来,他说因为他白天要上班·····无语·····我明白了 ,我们是神,是不死鸟一辉···

6.有个病人投诉说这年头她骂医生,医生竟敢还嘴!

7.晚上我在值班室值班,有病人问我;谁值班?

8.有个人领着她女朋友来看病,我问他怎么了,他冲我就是一句:“你说怎么了?”无语!难道让我猜不成?!

9.有个病人说:我交钱可以,你要百分之百的给我治疗好。

10、心内科,高血压、肥厚性心肌病的病人,入院随机血糖18mmol,餐前偏高~尿常规正常~~ 早晨查房时患者家属质问:为什么给我用胰岛素,把我的机体功能打坏了,谁负责任?你们医生到底懂不懂,什么叫糖尿病,我尿里面都没有糖,怎么会是糖尿病,每个人血糖都是不一样的,你们怎么能凭借这个诊断,我要告你们~~

评分

向日葵 + 6

源洁 发表于 2011-7-3 11:50:25 | 显示全部楼层

刚来深圳时,不会听白话,一中年妇女要鼻炎药,我听成避孕药,被顾客给骂了一顿:不会白话,你跑到深圳来干嘛。。。那个委屈。。555555
chenyaqi 发表于 2011-7-3 11:59:11 | 显示全部楼层
偏见啊{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:195:}{:203:}{:203:}{:203:}
时光过客 发表于 2011-7-3 12:08:12 | 显示全部楼层
在这说这个啥,医生没几个.........
天米地米 发表于 2011-7-4 11:01:55 | 显示全部楼层
最讨厌那种懂么懂一点的,就表现出一副盛气凌人的样子!这种顾客很讨厌!大家都是人,干嘛这样嘛~~~~~~~
qq785570790 发表于 2011-7-4 11:15:03 | 显示全部楼层
{:187:}{:187:}
maitians 发表于 2011-7-4 22:24:03 | 显示全部楼层
保留意见{:183:}
源洁 发表于 2011-7-4 23:13:43 | 显示全部楼层
源洁 发表于 2011-7-3 11:50
刚来深圳时,不会听白话,一中年妇女要鼻炎药,我听成避孕药,被顾客给骂了一顿:不会白话,你跑到深圳来干嘛 ...

伊卡会做了,誰听牟誰廣
ruikkk 发表于 2011-7-5 10:45:38 | 显示全部楼层
呵呵,是够气愤的
fulemi518 发表于 2011-7-5 10:49:36 | 显示全部楼层
干那一行都会遇到不顺心的事
bysw 发表于 2011-7-5 10:52:05 | 显示全部楼层
{:195:}{:195:}{:195:}
dysunny 发表于 2011-7-7 09:09:21 | 显示全部楼层
{:213:}{:213:}{:213:}{:213:}{:213:}{:213:}
cbsfda 发表于 2011-7-7 09:16:43 | 显示全部楼层
这个世道,什么鸟儿都有的
nara 发表于 2011-7-7 11:03:21 | 显示全部楼层
{:183:}{:183:}
爻爻枭 发表于 2011-7-8 08:03:39 | 显示全部楼层
医生说病人不好伺候,现在很多医生更难伺候,一样的,没有绝对的。
在药店,有药店欺负顾客的,但是也有顾客欺负药店的。。。
正可谓古人云:店大欺客,客大欺店。

再气人的话都听过。。。无视,权当疯狗狂吠。。。