药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习资料] 外国药典隔几年出一新版本

fuyuan2010 发表于 2011-6-23 17:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教:日本药方局、英国药典、美国药典、国际药典等主要药典现行版本是什么?隔几年出一新版本?谢谢
(回答必须是肯定答案)
maitians 发表于 2011-6-23 18:52:11 | 显示全部楼层

日本药典最新版       JP16              平均5年
英国药典最新版       BP2011          周期不定
美国药典最新版       USP34-N29     现每年修订,05年前是5年一版
欧洲药典最新版       EP7.0             差不多每隔3年
国际药典最新版                    天知道     

不对的请圈友补充

研发版有上述几个药典的下载地址
BP2010(英国药典)、EP7.0(欧洲药典)、USP34(美国药典)、JP16(日本药典)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=51169  

评分

fuyuan2010 + 5 赞一个!

陶吉吉 发表于 2011-7-11 23:25:10 | 显示全部楼层
仔细看看了
gxdrluo2004 发表于 2011-7-12 09:42:05 | 显示全部楼层
看看了 谢谢楼主
lee456789 发表于 2011-7-13 17:32:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈基金 。。。。
唐朝药王孙思邈 发表于 2015-5-7 10:50:17 | 显示全部楼层
我今年也得参加继续教育 谢谢楼主分享的资料!