药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

【药圈】组建热心会员--服务、帮助大家

依山伴水 发表于 2010-3-9 11:17:54 | 显示全部楼层
中专学的是预防医学专业 、 从药近20年,目前是从业药师 。 参加过二次药店GSP验收经历 , 现在备考执业西药师考试 ,希望跟大家互相学习交流,共同进步! [
annie0220 发表于 2010-3-9 11:37:41 | 显示全部楼层
药学专业,目前从事生物制品生产管理,涉及GMP等运用。
lyg234 发表于 2010-3-9 11:57:52 | 显示全部楼层
社区医学毕业 药店工作8年 去年考过执业药师和普通中药师 独立完成3家店GSP认证
湘L 该用户已被删除
湘L 发表于 2010-3-9 12:16:54 | 显示全部楼层
执业中药师,熟悉中药饮片生产,中药材产地信息和市场行情。
Black_2k 发表于 2010-3-9 12:23:10 | 显示全部楼层
执业中药师,医药连锁公司担任店长职务
对中药业务方面比较熟悉
放下 发表于 2010-3-9 12:43:28 | 显示全部楼层
回复 1# 老实鱼头

药厂工作 质量管理  工作年限10多年  希望能给朋友们做点什么  一个好汉三个帮吗
dxy326 发表于 2010-3-9 15:25:15 | 显示全部楼层
药学专业毕业,获执业药师中药证,工作十年,从事过药厂技术员,GMP认证,新药研发与申报,行政等,希望能帮到大家
落落 发表于 2010-3-9 18:28:43 | 显示全部楼层
药学专业,江苏药科学校,(校友加我哦)私人药店,工作8年多了,今年准备参加执业药师的考试,单位里主要从事中药调剂工作。单位GSP的认证和GSP的再认证材料基本都是我做的。
连药师 发表于 2010-3-9 23:34:31 | 显示全部楼层
本人 浙江大学 药学专业毕业,在医药商业工作,从事药品分销5年

目前是 职称 药师

我看了半天都,楼上的都是药事管理GSPGMP的多,我是做销售的,希望能加入
liqi1618 发表于 2010-3-11 09:22:29 | 显示全部楼层
今年要报考执业中药师,进来跟大家学习学习!
浪子药王 发表于 2010-3-11 11:57:45 | 显示全部楼层
:)医院、药厂干过,药店懂点,仓库会弄,GMP\GSP为准则,GAP了解,现在流浪中,有一起挖草药的吗?
tianfeng 发表于 2010-3-11 22:54:07 | 显示全部楼层
本科制药工程专业
研究生中药学专业
刚刚取得执业药师资格
现在从事医院制剂,调剂工作3年
异乡客 发表于 2010-3-13 16:03:44 | 显示全部楼层
药学专业,药品生产研究工作三年,现任药品生产质量管理QC主管,对GMP认证有一定认识,希望能和各位同仁一起学习
zm346886298 发表于 2010-3-13 16:13:13 | 显示全部楼层
中医专业,在药店工作5年,现在自己开药店,GSP有点经验,希望大家一起交流学习
泡泡堂 发表于 2010-3-26 15:39:19 | 显示全部楼层
中医药大学毕业,执业中医师。现刚刚涉猎药学方面,经验浅薄,摸索学习阶段。看到各位的简介,深感汗颜,希望能有机会学习交流并贡献自己的一份绵薄之力。谢谢O(∩_∩)O~
zm346886298 发表于 2010-3-26 16:18:19 | 显示全部楼层
我已经回复两次了,为什么不是会员呢,鱼头
zm346886298 发表于 2010-3-26 16:19:47 | 显示全部楼层
中医专业,现在开药店5年。希望大家交流经验
夏凝 发表于 2010-3-29 09:09:27 | 显示全部楼层
从事医药经营企业质量管理工作七年
夏凝 发表于 2010-3-29 09:09:37 | 显示全部楼层
从事医药经营企业质量管理工作七年
倚月听风 发表于 2010-5-14 13:00:04 | 显示全部楼层
回复 3# jie

这么厉害呢。。。