药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

药圈公告:删除帐号南天飞雁

老实鱼头 发表于 2011-7-4 13:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
南天飞雁,在药圈发布让大家留邮箱信息。用资料的一部份来诱导大家留下QQ邮箱。
违反药圈执业药师版块制度:10、为了保护圈友们的个人隐私权,严禁发表让人留Q或邮箱或其他联系方式的贴,一经发现,版主将直接删贴,并扣除积极性。对于一再发布此类信息者,则将封ID或删除ID。

释义2.为了保护圈友们的个人隐私权,严禁发表让人留Q或邮箱或其他联系方式的贴,一经发现,版主将直接删贴,并扣除积极性。对于一再发布此类信息者,则将封ID或删除ID       
      您又可能会问,为什么不能留联系方式或让他人留下联系方式呢?
       如某一个帖,写着,我有XX资料,要的留邮件。大家都把邮件留下了。可迟迟未收到这个人发邮件给大家。为什么呢,可能都忘了在这里发了一个帖,要发资料给大家。也有可能当天几个人发的邮件,收到邮件了。还来说谢谢。后面看到的人,又继续来留邮件。结果呢?因为工作和生活等原因,很长时间没有来。结果后来留的人都没有收到邮件。这就浪费大家的表情了。其实有资料,想分享!可以直接发出来的。发到药圈!药圈上传不了。可以上传到网盘。让大家下载。你只要留下下载链接就可以了。何必让大家留邮箱呢。只能让很多人空欢喜一场!
       还有就是一些做广告的人也可以钻这个空子。之前药圈也经常有的,在药圈上发个帖。说有什么什么资料,然后说留下邮件什么的,可以发给他,或自己留个联系方式,说我有什么什么资料,加Q就送,结果呢。都是要钱的。其实资料都是在药圈下载过去,然后售卖。有些新加入药圈的朋友可能不知道。就花钱购买了。

███████执业药师考试版块版规███████
http://www.yaoq.net/thread-601301-1-1.html

评分

sarah.k + 3 赞一个!
cyks + 3 赞一个!
君宝 + 3 老大明智 嘿嘿
紫衣 + 3 赞一个!
ylp2011 + 3 很给力!
nhyz01 + 3 神马都是浮云
听风的歌 + 3 很给力!
晋店弗洛伊德 + 6 赞一个!
沐怡峰 + 3 支持鱼头大哥的做法!

allken 发表于 2011-7-4 13:38:35 | 显示全部楼层
{:181:}{:181:}
懒人 发表于 2011-7-4 13:41:31 | 显示全部楼层
是该好好清理下了。不然大家上当了都不知道。
阿司匹林3388 发表于 2011-7-4 13:43:00 | 显示全部楼层
支持,支持,遵守纪律,维持药圈和谐健康!
xhj9741230 发表于 2011-7-4 13:44:32 | 显示全部楼层
坚决拥护版主的做法!坚决清除捣乱分子!!!
ljj87 发表于 2011-7-4 13:46:03 | 显示全部楼层
应该严惩的
weiqing6 发表于 2011-7-4 13:46:52 | 显示全部楼层
支持下,增强管理人员的威信。
修修改改 发表于 2011-7-4 13:47:58 | 显示全部楼层
支持!净化药圈!
aleiw 发表于 2011-7-4 13:49:45 | 显示全部楼层
顶顶,两小时前就被一个帖子忽悠了留了邮箱,唉。。。发到邮箱之后居然是要收费的。。。
quxx2010 发表于 2011-7-4 13:59:14 | 显示全部楼层
清除不良分子   支持{:183:}
幽溪 发表于 2011-7-4 14:00:45 | 显示全部楼层
现在的骗子是无处不在,防不胜防呀!
大家都要提高警惕了。
xiaofengitb 发表于 2011-7-4 14:03:05 | 显示全部楼层
支持 支持 俺也上过当
非诚勿扰 发表于 2011-7-4 14:14:53 | 显示全部楼层
删除删除!支持版主!
wlh 发表于 2011-7-4 14:25:02 | 显示全部楼层
嘿我一跳
我以为啥子事情哟

不过对新手很有 保护作用的哈
支持楼主
wlh 发表于 2011-7-4 14:25:13 | 显示全部楼层
嘿我一跳
我以为啥子事情哟

不过对新手很有 保护作用的哈
支持楼主
开心的回忆 发表于 2011-7-4 14:39:04 | 显示全部楼层
支持!支持!
黄建新 发表于 2011-7-4 15:15:32 | 显示全部楼层
哈哈,好,非常好,还有一个啊
huanqilai 发表于 2011-7-4 15:20:28 | 显示全部楼层
{:183:}{:183:}
lg123boy 发表于 2011-7-4 15:24:25 | 显示全部楼层
支持管理员,维护药圈良好的环境。有资料大家共享多好啊
逍遥客 发表于 2011-7-4 15:29:14 | 显示全部楼层
支持支持支持支持{:181:}{:181:}