药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作问问] 有参加过医院事业单位招聘考试的吗?

波斯猫 发表于 2010-3-25 14:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没有人参加过医院事业单位的招聘考试,药学方面考的难不难?有哪几门课的内容呢?万分感谢告之。
如月依旧 发表于 2010-3-26 18:14:47 | 显示全部楼层
这个问题我也很关注,希望有过来人给指点迷津
jie 发表于 2010-3-26 19:36:10 | 显示全部楼层
不一定考很多专业知识,会考的很综合
jie 发表于 2010-3-26 19:36:40 | 显示全部楼层
会考岗位职责
allken 发表于 2010-3-26 23:35:21 | 显示全部楼层
地方不一样,估计考的重点也不一样!我是07年考的.首先是综合知识.还有专业知识,还有操作和结构化面试!!!
懒人 发表于 2010-3-27 17:35:58 | 显示全部楼层
有的,[考试资料] 2009年江西上饶事业单位招聘工作人员考试公共科目笔试真题http://www.yaoq.net/bbs/viewthre ... hlight=%CA%C2%D2%B5
juan6620170 发表于 2010-3-27 21:14:09 | 显示全部楼层
我上次考的主要是考药理和药事管理~~
早稻福田 发表于 2010-3-29 14:29:27 | 显示全部楼层
有朋友考过,听说既专业也综合,需要一定的底子。
老实鱼头 发表于 2010-3-31 02:31:25 | 显示全部楼层
对,和考职称药师一样
E。best 发表于 2010-8-5 22:49:06 | 显示全部楼层
LZ有参加面试么?考些什么题目啊?
juemingziyan 发表于 2010-8-10 09:32:07 | 显示全部楼层
不同的地方都不一样的,我们这次虽然只考了药剂,可是考的很细。你可以问问你们那去年考过的人,基本会是一样的。药学三基那本书不错,可以看看
祝你好运啊
zhongtouwang 发表于 2010-8-10 16:44:07 | 显示全部楼层
我没有考过,有朋友去考过,既专业也综合,需要一定的底子。
hudieyu 发表于 2010-8-11 09:20:06 | 显示全部楼层
有朋友考过,主要是些基本的东西,而且还是好几个专业的一起考,有点难度。
heyan1015 发表于 2010-8-14 16:48:54 | 显示全部楼层

主要考的药理,药剂,还有一两个法规的题目
mxh121 发表于 2010-8-14 18:52:50 | 显示全部楼层
药剂学,药理学的内容重要!还有英语也很重要!
zhnvren 发表于 2010-8-15 09:01:10 | 显示全部楼层
我看,职称考试的书翻一遍,考这个就小菜一碟了~
quick79 发表于 2010-8-15 09:30:03 | 显示全部楼层
不少这种考试,专业方面的东西考的很少的。就面试的时候几个题目。唉。考不出真水平来。
菜鸟级 发表于 2010-8-28 13:36:23 | 显示全部楼层
我今年考的!药剂药理药分药化!可以参考药士职称考试题目!
啊呀 发表于 2010-9-19 21:29:08 | 显示全部楼层
每个地方不一样吧
我去年考县的,基本是药分跟药剂知识,药理基本没有,还题型多,计算问题判断选择都有
叶子2010 发表于 2010-10-8 17:21:15 | 显示全部楼层
我上个月就考了,没有笔试,只是面试!呵呵呵。而且很简单!但是形式搞的像考公务员那么严重。。、。不过,进医院都很黑的啦!呵呵呵。。。我进了,等上班通知。