药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

【药圈】少了积分的朋友,来这里,给你补上。

关闭 [复制链接]
老实鱼头 发表于 2010-3-26 19:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
免积分下载后,大家都用迅雷下载,这几天,下载的人多了。导致论坛有时打开很慢,
所以我从新设置了积分规则,想看看可不可以限制大家用迅雷下载。结果导规好多朋友的积分少了。
少了的朋友可以在这里留言,大概少了多少。我给你补上。
改变积分后迅雷还是能下载。希望大家下载论坛的附件时尽量用IE下载。免得影响打开论坛的速度!
zly259999 发表于 2010-7-16 11:26:54 | 显示全部楼层
从来都不清楚积分是咋花掉的,所以也不知道有没有少
回复 支持 1 反对 1

巫晓红 发表于 2010-7-18 01:17:33 | 显示全部楼层
{:28:}{:28:}
回复 支持 1 反对 0

关云长 发表于 2010-7-16 12:33:30 | 显示全部楼层
回复 zly259999 的帖子

哥们,你7月9日注册的,哪会少积分啊

gdd69 发表于 2010-7-8 17:00:44 | 显示全部楼层
我也想要积分,我的积分太少啦,帮帮忙哦!
回复 支持 0 反对 1

dadao 发表于 2010-7-7 13:34:43 | 显示全部楼层
这样,我昨天等到12点为了签到,但是一直打不开页面,直到今天中午才打开,那是不是可以补上前几位的积极性呢,呵呵

glyy377 发表于 2010-7-5 12:35:43 | 显示全部楼层
我是刚加进来的新人,今年又要考试,需要资料的很多,积极性真的是少之又少,一时间又不知道要怎样才提高积极性,可不可以免积分啊,能不能帮点忙啊?十分感谢

zxm1625 发表于 2010-7-1 11:15:38 | 显示全部楼层
怎么都感觉积极性不够用

ljm12345680 发表于 2010-3-29 12:31:26 | 显示全部楼层
少了多少。我给你补上????????????????????????                          补?
ljm12345680 发表于 2010-3-29 12:31:12 | 显示全部楼层
少了多少。我给你补上????????????????????????                          补?
ljm12345680 发表于 2010-3-29 12:31:04 | 显示全部楼层
痕迹家园 发表于 2010-3-27 16:31:24 | 显示全部楼层
我不用迅雷下,积分太少,迅雷下也不快
lhh0955 发表于 2010-3-27 17:53:38 | 显示全部楼层
除了每日签到  还有什么方式可以提高积极性?
 楼主| 老实鱼头 发表于 2010-3-28 11:39:44 | 显示全部楼层
回复 3# lhh0955

发帖,发好帖!
ljm12345680 发表于 2010-3-29 12:33:47 | 显示全部楼层
炮炮 发表于 2010-3-29 21:33:25 | 显示全部楼层
积极性少了,积分没太留意
xiey 发表于 2010-3-29 22:28:48 | 显示全部楼层
如果下载不用扣积极分最好啦。这里有好多资料我都想下载,嘿嘿
wenzhong 发表于 2010-4-1 14:24:21 | 显示全部楼层

哦!我还以为重新调节积分了呢!原来是少了,我大概少了70吧

正好是我注册那天啊
刘欣秋 发表于 2010-4-1 20:37:13 | 显示全部楼层
别用积分了,对于我这样的新人,今年要考试的,免积分最好的了。确实需要资料,雪中送炭吧,给我
f3211950 发表于 2010-4-2 09:49:15 | 显示全部楼层
我积分少的太多了。
f3211950 发表于 2010-4-2 09:56:22 | 显示全部楼层
我现在的积分才七百多,我以前已经是论坛元老了,七千多的积分,现在升级后 却成了主管药师,我以前观察的结果是====积分一般是积极性的两倍,以前抢楼使我积极性,积分都高了,现在积极性没变,积分少了有七千左右,鱼头兄明察。谢谢。
觉主 发表于 2010-4-5 22:15:16 | 显示全部楼层
诶,这我倒是没注意,我的好象也少了,不过我无所谓
acmilanhm 发表于 2010-4-13 20:40:12 | 显示全部楼层
我没注意哎。。。。。。
zhyl831223 发表于 2010-4-15 11:14:51 | 显示全部楼层
怎么都感觉积极性不够用
铿锵金刚 发表于 2010-5-16 13:03:19 | 显示全部楼层
我的积分也太少,以前下载的有些是重复了的资料,太浪费了!
lizhan 发表于 2010-6-10 12:25:48 | 显示全部楼层
鱼头大哥我好不容易熬到主管药师,可是现在只是一个药士了
我以前的积分不知道有多少,不过差不多应该也有三千左右吧可能还多些,没留意 ……
王乐 发表于 2010-6-11 10:02:30 | 显示全部楼层
我是刚加进来的新人,今年又要考试,需要资料的很多,积极性真的是少之又少,一时间又不知道要怎样才提高积极性,可不可以免积分啊,能不能帮点忙啊?