药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[我要举报] 药圈整风应该从版主开始!

闲云 发表于 2011-7-13 12:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看论坛成了什么,部分版主随意使用自己的权利,该执法的不执法,该奖励的不奖励,已经给在广大成员中造成极其恶劣的影响。请求鱼头老大,对版主长期不在岗,随自己好恶随意处理成员帖子的那些厚黑之徒开除出版主队伍,极其恶劣的应该驱逐出药圈成员之列,以重新振兴药圈,使其成为名符其实的药学人员之家。

评分

卧龙小生 + 3 很给力!
hope21 + 2 说得很对,谢谢举报。
耳闻目睹 + 10 加分表示支持!
maitians + 10 欢迎对论坛提出建设性意见,对我们版主进行.
懒人 + 10 + 30 赞一个!

78622620 发表于 2011-7-13 12:56:29 | 显示全部楼层
支持楼主,做好药圈!
allken 发表于 2011-7-13 13:05:40 | 显示全部楼层
楼主被黑啦?不过你的建议是很好的!! 谢谢你的建议。
耳闻目睹 发表于 2011-7-13 13:43:51 | 显示全部楼层
支持你的想法

版主自己更应从严要求!
耳闻目睹 发表于 2011-7-13 13:45:17 | 显示全部楼层
等以后我也来当版主给他们示范!
xhj9741230 发表于 2011-7-13 14:10:55 | 显示全部楼层
徇私舞弊是我们要坚决杜绝的,这一点是毋庸置疑的。
建议楼主能把相关的证据贴出来,这样管理员处理起来会容易些。判罪、杀头也要讲究证据,不是吗?
 楼主| 闲云 发表于 2011-7-13 22:07:25 | 显示全部楼层
xhj9741230 发表于 2011-7-13 14:10
徇私舞弊是我们要坚决杜绝的,这一点是毋庸置疑的。
建议楼主能把相关的证据贴出来,这样管理员处理起来会 ...

你作为版主,还算称职吧,我指的那些不包括你的。谢谢你的理解!
 楼主| 闲云 发表于 2011-7-13 22:10:26 | 显示全部楼层
allken 发表于 2011-7-13 13:05
楼主被黑啦?不过你的建议是很好的!! 谢谢你的建议。

我没有被黑,我是守规矩的会员,但是有不规矩的版主,随便扣人家的分数,而且他长期不在岗,不讲理由,随自己的好恶,随便加扣会员的分数。这样的版主不应该处理吗?!
爻爻枭 发表于 2011-7-14 14:08:18 | 显示全部楼层
请楼主提供证据,你不能大棒子一挥,横扫一大片吧。。。
论坛所有数据都是有迹可查的,
版主不是什么大不了的职务,是为了服务大家的,不是官僚,因此,欢迎大家监督指正!
红叶001 发表于 2011-7-14 18:36:19 | 显示全部楼层
支持,群众的眼睛是雪亮的。
对于版主来说,有则改之,无则加勉。
这未必是一件坏事。
懒人 发表于 2011-7-15 23:49:21 | 显示全部楼层
版主整风势在必行。已在处理之中。感谢你的建议!
雪域光芒 发表于 2011-7-15 23:50:44 | 显示全部楼层
支持楼主的想法,但是药圈一直在往好的方面去做,可能有个别版主没有负到应有的责任,我们团队也在反省,但整体上来说药圈还是不错的,一直在进步的,呵呵。我们都希望药圈做好做大,谢谢楼主的中肯意见。
龙宽一梦 发表于 2011-7-18 15:24:21 | 显示全部楼层
支持楼主!!!
{:181:}{:181:}
maitians 发表于 2011-7-18 20:59:37 | 显示全部楼层
欢迎楼主对论坛提出建设性意见,对我们版主进行监督.
 楼主| 闲云 发表于 2011-7-18 21:02:52 | 显示全部楼层
本贴已经有5天了,随意扣分的无止境,作为当事版主,不但对此不反省,不解释,不道歉,同时继续随便扣别人的分数。他作为版主是不称职的!
耳闻目睹 发表于 2011-7-18 21:12:41 | 显示全部楼层
闲云 发表于 2011-7-18 21:02
本贴已经有5天了,随意扣分的无止境,作为当事版主,不但对此不反省,不解释,不道歉,同时继续随便扣别人的 ...

此人今天无故扣了我的2金钱。

居然是其他版主 与懒人在弥补 在解释  。

责任人干嘛去了???
hope21 发表于 2011-7-19 15:54:21 | 显示全部楼层
耳闻目睹 发表于 2011-7-18 21:12
此人今天无故扣了我的2金钱。

居然是其他版主 与懒人在弥补 在解释  。

原来是此人啊,请告知鱼头,
耳闻目睹 发表于 2011-7-19 15:59:02 | 显示全部楼层
hope21 发表于 2011-7-19 15:54
原来是此人啊,请告知鱼头,。

昨晚我就此事发了帖子 后来几位版主以及懒人进来解释致歉  我要求删去了 我发的帖子。

不过当事人却优哉游哉的没有任何解释说明, 这样的人真不配当版主!
ljj87 发表于 2011-7-19 16:33:57 | 显示全部楼层
版主就应该以身作则的,这个发生了什么事
爻爻枭 发表于 2011-7-19 16:58:21 | 显示全部楼层
e,做斑竹以来扣的最狠的貌似发广告贴扣了某位会员(具体忘记ID了)10积极性,扣积极性、金钱,奖励什么的,都要慎重,最起码要问心无愧。
!!乱发广告贴,向来我是不留情的,直接封ID,所以看到的朋友,请注意这条高压线!!!

对于无缘由的胡乱操作,我只能表示支持群众,同时也欢迎大家对:药店板块的版主,进行监督!因为我是药店板块的,其他版区的也无权处理。