药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[影音分享] 【你猜花我送分】花花世界。。精彩无限。。第13期。。答案已公布!!

micar 发表于 2011-7-13 23:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
木屋、小桥,古城、溪流。
没有浮华只留静谧,
这里没有城市,只有沉淀的时光。
听随心灵的指引一起来感受绵绵的花花世界。。。

——题记
                                                                                     30_1244453175gKzG.gif                                                                                        

猜花活动说明:

活动为期一周,只要回帖,均有2个积分赠送,另外,猜中一个奖励3个积极性。全部猜中奖励20个积极
性,外加一次赞美
,嘎嘎!!

答案:①野牡丹  ②鹤望兰  ③红掌  ④醉蝶花  ⑤金凤花

评分

sangjie + 2

懒人 发表于 2011-7-14 00:14:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 个积极性

第3个是不是鱼腥草花?
第4个以前我邻居家门口有,叫不来。我们管他叫臭花。。味道臭臭的。
faitwei 发表于 2011-7-14 00:35:26 | 显示全部楼层

第二个鹤望兰,第三个花烛,其它不认识。

评分

micar + 6 红掌。。又名花烛。。

xhj9741230 发表于 2011-7-14 09:03:57 | 显示全部楼层

楼主,终于又出手了,等待很久了.
不过这次的我都见过,但说不出名字,抱歉!
忘忧草00 发表于 2011-7-14 09:49:50 | 显示全部楼层

第三个应该是火鹤吧,其他的就不认识啦~

评分

micar + 3 嗯。。也有这种叫法。。

夏之草 发表于 2011-7-14 10:25:55 | 显示全部楼层

1.展毛野牡丹;2.天堂鸟;3.红掌;后面两种不会鸟......

评分

micar + 9 不错呢。。还猜对三个了!!

zhuangjin 发表于 2011-7-14 11:42:45 | 显示全部楼层

得好好研究研究再来回答
lg123boy 发表于 2011-7-14 14:24:21 | 显示全部楼层

第2个是鹤望兰 第三个是红掌 第4个是曼珠沙华吧
木木。。洁 发表于 2011-7-14 15:42:21 | 显示全部楼层

1.杜鹃;2.天堂鸟;3.红掌;4.眼熟;5.云实

评分

micar + 6 2,3对了。。

lxl8690 发表于 2011-7-14 15:56:01 | 显示全部楼层

1昙花?2鸭跖草。3红宝石。4不知道。5,不知道。
 楼主| micar 发表于 2011-7-14 18:49:15 | 显示全部楼层
懒人 发表于 2011-7-14 00:14
第3个是不是鱼腥草花?
第4个以前我邻居家门口有,叫不来。我们管他叫臭花。。味道臭臭的。

第三个不是鱼腥草。
你说的臭臭的是臭牡丹吧。。这个不是的。。
82744409 发表于 2011-7-15 00:18:31 | 显示全部楼层

只认识第2个 美人蕉 奇花异草就不要发了吧
82744409 发表于 2011-7-15 00:22:46 | 显示全部楼层
第4个好像也有见过 不过不知道名字
82744409 发表于 2011-7-15 00:35:57 | 显示全部楼层
唯一一个都没对!!让不让人活了?!
竹山桥卫生院曾 发表于 2011-7-15 08:58:52 | 显示全部楼层

第二个花是郁金香
星愿如水 发表于 2011-7-15 10:18:26 | 显示全部楼层

2是天堂鸟,3是红掌,别的是啥子哦?

评分

micar + 6 嘿。。暂时保密。。过几天公布答案!

jellydou 发表于 2011-7-15 11:17:48 | 显示全部楼层

第二个是不是天堂鸟啊

评分

micar + 3 嗯。是的。

jellydou 发表于 2011-7-15 11:30:18 | 显示全部楼层
我觉得吧,这期的挺难的,哈不认识~~~
夏之草 发表于 2011-7-15 14:46:29 | 显示全部楼层
夏之草 发表于 2011-7-14 10:25
1.展毛野牡丹;2.天堂鸟;3.红掌;后面两种不会鸟......

什么时候公布答案呀
轩辕紫菀 发表于 2011-7-15 14:54:36 | 显示全部楼层

2.鹤望兰,又叫天堂鸟 3.红掌,我只认得这两个了!!

评分

micar + 6 还不错。。还认得二个!!