药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 懒人

[意见建议] 促交流、促答疑[意见征求专用帖]

woshilinbinbin 发表于 2011-12-3 11:57:49 | 显示全部楼层
论坛在各方面还是很齐全的。。。但感觉人员还是缺少的讨论。。。
发些问题贴来大家一起讨论我想更好些

评分

懒人 + 10 感谢参与,欢迎常来交流与发帖

huixia0709 发表于 2011-12-3 12:40:40 | 显示全部楼层
增加一个音乐版块吧

ilwfj118 发表于 2011-12-3 16:57:55 | 显示全部楼层

增加一个原创区域
一、作品的要求
1、内容上的要求:作品应是自己的原创作品;作品不能涉及现实政治或影射现实政治;作品不能有露骨的色情描写;作品中不能有影射攻击他人的言行;作品中不能有大量极端低俗无味、有悖与现实社会公众道德的内容。
2、质量上的要求:作品应该有自己的特色,内容要通顺流畅;要准确规范使用文字和标点,不能错字太多;排版要好,以方便大家阅读讨论。
3、符合国家有关法律法规,不得涉及各类违反国家新闻出版署规定的内容。

对于那些真正原创的作品给予精华

评分

懒人 + 10 感谢参与,欢迎常来交流与发帖

1692684269 发表于 2011-12-10 13:55:06 | 显示全部楼层
药圈是个专业的集体,要新老朋友一起努力,积极性权限设置是一种方法,但应该还有更多的方法让更多的热心人主动参与,如每天或每月每周的工作心得,学习心得或答疑互动奖励设置,让在生活中忙碌的人有更多归属感,谢谢鱼头,懒人伟大的贡献,下载的是知识,收获的是前进的力量

榆~鱼~ 发表于 2012-4-28 16:58:55 | 显示全部楼层
以下载资料的目的注册药圈,到看到药圈的积极活跃,版主的无私,让我爱上药圈。希望药圈的明天会更好。

zsjwz3 发表于 2012-5-18 14:12:12 | 显示全部楼层
刚注册,想回贴还要加好友等等,

1987751295 发表于 2012-7-4 11:01:02 | 显示全部楼层
发帖的时候转换页面没有提示就把发的帖关掉了,这点不太好。我今天发了一个贴,本来想增加一个表情,结果在没有任何提示的情况下我的发帖的页面就不见了,郁闷啊,后来重新写,可找不到那种感觉了。

iceblue_23 发表于 2012-9-7 22:16:51 | 显示全部楼层
为什么我想给鱼头老师留言都不可以,留言都需要权限,让人有些失落!

DK63 发表于 2012-9-12 13:57:08 | 显示全部楼层
我对论坛的建设不懂,可是打开新帖子能不能改成打开一个新网页,这样的话对于浏览帖子更方便了!

SHoWPaN 发表于 2012-9-14 10:31:50 | 显示全部楼层
支持一下,暂无建议。

gjzxlxw 发表于 2012-10-17 20:47:54 | 显示全部楼层
如何才能促进大家积极的交流和热情的为会员朋友解答疑问?

为了能促进会员的积极性,我说自己的几点看法:
1、网站可以汇总一个会员的生日集中贴,凡是会员的生日到了,网站里会做生日贴的朋友送上祝福让会员感到药圈的温暖,这样他(她)就会经常记得这里,每天都来看看!
2、网站的发展,需要让一些积极会员在这里驻足,单是靠高层管理一个远远不够,要发挥各个版块的斑竹的积极性,对在自己负责版块回帖或者发贴的每个会员尽量积极回帖,给予帮助,让会员来到这里后,感觉是家的关怀与温馨!
3、建议开启新会员欢迎贴,要及时让新会员到受到欢迎!
4、建议开发一些勋章,勋章在一定程度上可以说一种荣耀。我看到本站有一个金钱,这个应该药圈通用货币,应该是可以进行交易,这样让会员可以购买勋章送会员,这样在一定程度上可以促使会员为了送一些朋友,可以通过发贴等各种途径宣传本站或者发贴,这样应该可以引起会员的积极性!

暂时想到这样几点,如果认为是好建议,可以采纳!谢谢

bjxh 发表于 2013-2-3 08:42:42 | 显示全部楼层
职称药师专区我不能发帖,是有权限限制吗,谢谢

18801238102 发表于 2013-5-24 12:28:01 | 显示全部楼层
很不错啊,真的很不错

hahaers 发表于 2013-6-14 16:08:20 | 显示全部楼层
我是新手    我想问,为什么新手有加好友的任务,但是却没办法和好友打招呼? 这似乎不太合理啊!

hahaers 发表于 2013-6-14 16:12:09 | 显示全部楼层
还有就是。下载的资料感觉不太多啊。 需要大量权限、积极性和金钱对我们这些平常没有很多时间来泡论坛的人来说 有点辛苦啊
从令一方面讲:似乎药圈对新人不够友善啊   呵呵 (说错勿怪)

57qqq 发表于 2013-7-4 16:11:05 | 显示全部楼层
从药圈下载的帖子可以存到这个网站吗?要不从公司下了到家里还得重新下,如果能保存到自己的一个药圈里的网盘就更好了,就很方便了,就是在药圈里有个自己的文件夹,随时可以查阅已下载的文件。