药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[生活点滴] 【秀一秀】{电脑开机时间。。。}

micar 发表于 2011-7-17 22:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    平时玩电脑。。。大家有没有好好优化?!
    反正我是不太注意。也可能用得不多,也就上一下Q,聊聊天,玩下斗地主,然后逛逛论坛。

及时清理垃圾那些的都没弄。机子还算听话。反应倒还是挺快的。只是偶尔死机一下,哈哈。。。

无图无真相。。以下是偶这台用了几年的电脑的开机时间——

呵呵。。童鞋们。。你的电脑是在这个被我打败的86%之内。。还是那个打败我的14%?!
lizhan 发表于 2011-7-18 11:33:24 | 显示全部楼层
嘎嘎,呗你打败!!!我的笔记本电脑平均五十几秒偶尔超过一分钟,基本上没死过机,蓝屏,只有一次大概六月份左右,双开qq西游然后没加散热垫,然后然后……卡死报警自动关机……
改天买个硬盘把东西全丢进去,没用的软件全卸载,重新安装系统,全面优化,把你打败……
回复 支持 0 反对 1

坚强的豆腐 发表于 2011-7-17 23:08:36 | 显示全部楼层
开机速度蛮快的啊。。保养得好
回复 支持 1 反对 0

楼主| micar 发表于 2011-7-19 19:19:07 | 显示全部楼层
lizhan 发表于 2011-7-18 11:33
嘎嘎,呗你打败!!!我的笔记本电脑平均五十几秒偶尔超过一分钟,基本上没死过机,蓝屏,只有一次大概六月 ...

那你慢慢优化。。。
allken 发表于 2011-7-24 19:53:26 | 显示全部楼层
呵呵, 小打击你一下,我的开机时间一般都是26s 。打败99%的电脑。
 楼主| micar 发表于 2011-7-24 20:24:14 | 显示全部楼层
allken 发表于 2011-7-24 19:53
呵呵, 小打击你一下,我的开机时间一般都是26s 。打败99%的电脑。

你强悍。。。啥电脑啊?!
allken 发表于 2011-7-24 20:51:14 | 显示全部楼层
自己组装的,不过是去年刚装的!比较年轻。
maitians 发表于 2011-7-24 21:58:32 | 显示全部楼层
win7旗舰版  装了N多软件  开机1分钟左右{:187:}