药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[意见建议] 关于灌水问题-建议

蓝海谷 发表于 2011-7-22 06:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于灌水问题,我建议建立一个灌水帖子,如果大家为了积分而发帖子,就不要扰乱其他的帖子,让大家来灌水帖子来灌水得了。
虽然说积分是为了大家踊跃发帖,顶帖。随处可见很多灌水现象,而且扰乱了大家正常看帖子。
所以由此建议
一,方便大家
二、给大家一个好的环境,让大家很快能找到自己需要的帖子。
三、减轻版主们任务,不用监视某个人灌水发帖!
仅此建议,仅供参考!

评分

老实鱼头 + 30 感谢建议。

jiao138 发表于 2011-7-22 07:28:35 | 显示全部楼层
专灌水贴不觉得是在浪费时间吗,每天完成任务都会赚到不少积极性了,药圈是学习交流的地方。
Inspire 发表于 2011-7-22 07:47:17 | 显示全部楼层
我也赞成!!1
YAMEI 发表于 2011-7-22 08:18:33 | 显示全部楼层
大家也是为了生存
 楼主| 蓝海谷 发表于 2011-7-23 08:10:09 | 显示全部楼层
jiao138 发表于 2011-7-22 07:28
专灌水贴不觉得是在浪费时间吗,每天完成任务都会赚到不少积极性了,药圈是学习交流的地方。

回复:任务包括那些,发帖、顶贴、也包括其中。这才是重点。不知道你每天完成的任务都有那些
小狗嗷嗷 发表于 2011-7-31 14:21:11 | 显示全部楼层
积极性没有20权限,还得灌水``````````

评分

耳闻目睹 + 10 赞助你10分

郭小藥 发表于 2011-7-31 14:26:01 | 显示全部楼层
哎,出来混都不容易。年纪大了,我也搞不清什么是恶意灌水,一般帖子吓得我只是看看都不敢回了