药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 不安,求知

liu 发表于 2011-7-25 16:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是6月到一致上班的,上班时他说要把我的身份证,毕业证,药师证,毕业证鉴定原件用来开新店,现在已上交了二个月了,打电话问及此事,他说要网上申报那些,到时还要用证件一直还不了证件给我,我想知道下,我的这些原件都用在哪些地方,听说还要在药监局和工商局使用,我很担心,因为我的身份证也在他那,有谁了解这种情况的呢。???
源洁 发表于 2011-7-25 21:27:55 | 显示全部楼层
没事的,公司是拿去办理上岗证用的,但2个月了,是可以办下来的了,你问下拿你证件的人,办好了,这些原件就应该还给你。。
晋店弗洛伊德 发表于 2011-7-26 00:40:40 | 显示全部楼层
那个人可靠吗?是谁?
hehlheyz 发表于 2011-7-26 00:43:26 | 显示全部楼层
大概一个月都能搞定啦!
黑人清清 发表于 2011-7-26 08:59:41 | 显示全部楼层
因为一致不断开新店,利用你的证而已,一般直到你辞职的时候才会还给你的,但身份原件你可以找个借口要回来,就说要原证要拿回家办什么证,找个借口要回来就可以了,其他证件是很难要回来了,因为你的证件对新店很有利用价值。

评分

晋店弗洛伊德 + 10 赞一个!这是实话。

hcdyt 发表于 2011-7-26 11:45:30 | 显示全部楼层
相这样的情况不少,但要是原件被丢了这个责任那个能负责哦?
wgw 发表于 2011-7-27 16:18:37 | 显示全部楼层
最主要的是原件丢失了。
风云之听风的歌 发表于 2013-5-18 16:55:19 | 显示全部楼层
现在还没全部拿回来呀