药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

求助,穿越到战国秦汉时代,带点什么比较实用???

ljzhw333 发表于 2011-7-26 11:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
10积极性
求助,穿越到战国秦汉时代,带点什么比较实用呢 ?发挥您的想象力,有好的答案会得到悬赏哦!!!

痕迹家园 发表于 2011-7-26 11:39:09 | 显示全部楼层
见我过无聊的,没见过这么无聊的。带本大百科全书,有问题查查。

评分

ljzhw333 + 5 很给力!

翌.晴海 发表于 2011-7-26 12:49:14 | 显示全部楼层
带个多啦A梦比较好,呵呵

评分

ljzhw333 + 5 赞一个!

中国红 发表于 2011-7-26 13:02:19 | 显示全部楼层
还是考虑考虑带点什么回来吧!!如果真的想带什么那就带上一本各个年代发生什么大事件的书,到了那里你指定会被奉为神仙一样的人。哈哈哈!!!{:183:}{:183:}

评分

是是是非 发表于 2011-7-26 13:22:52 | 显示全部楼层
去看看寻秦记和寻龙记就知道答案了

评分

ljzhw333 + 3 神马都是浮云

xavier 发表于 2011-7-26 13:36:48 | 显示全部楼层
呵呵!确实无聊!

评分

ljzhw333 + 3 神马都是浮云

yeyelhappy 发表于 2011-7-26 14:05:24 | 显示全部楼层
秦朝呀 火药 指南针 造纸术 印刷术 历史书

评分

xiaomazi1234 发表于 2011-8-12 21:23:28 | 显示全部楼层
指南针,摄像计

评分

火☆龙 发表于 2011-8-13 08:17:45 | 显示全部楼层
带个电脑吧,呵呵

评分

ljzhw333 + 5

楼主| ljzhw333 发表于 2011-8-13 09:12:30 | 显示全部楼层
火☆龙 发表于 2011-8-13 08:17
带个电脑吧,呵呵

和我想的差不多,我还想带个装甲车并且装备齐全,里面放几个笔记本,里面所有资料齐全。能成为绝世名医吧!!!

gdflying 发表于 2011-8-13 12:14:51 | 显示全部楼层
楼主想去啊?告诉你带上你自己就行了。别人都不会想去,其他的都是些你拿不走的

9908qq 发表于 2011-8-15 23:10:52 | 显示全部楼层
百本经典穿越小说,千本顶级修仙秘籍。

laohuyu 发表于 2011-8-15 23:15:27 | 显示全部楼层
带些抗菌药啦,自己可以用,如果能卖的话比黄金还贵,可以赚钱,有钱了就可以买古时候的生活用品啦,要带的话还不如赚到钱尽量在当地买

评分

楼主| ljzhw333 发表于 2011-8-18 17:01:54 | 显示全部楼层
9908qq 发表于 2011-8-15 23:10
百本经典穿越小说,千本顶级修仙秘籍。

小说、秘籍就不用带了吧,在那里看都一样!!!

楼主| ljzhw333 发表于 2011-8-18 17:05:02 | 显示全部楼层
laohuyu 发表于 2011-8-15 23:15
带些抗菌药啦,自己可以用,如果能卖的话比黄金还贵,可以赚钱,有钱了就可以买古时候的生活用品啦,要带的 ...

我打算在那个时代开家制药企业,您说能实现吗?现在手头的资料可比《本草纲目》内容丰富多了!!

楼主| ljzhw333 发表于 2011-8-18 17:11:37 | 显示全部楼层
xiaomazi1234 发表于 2011-8-12 21:23
指南针,摄像计

有创意:背个指南针、带个摄像机四处游历,可能成为现实主义画家祖师了。

xhj9741230 发表于 2011-8-18 17:21:37 | 显示全部楼层
AK47应该就够了,那些武士全部不是你的对手了。最后江山、美人全归你了!

评分

爻爻枭 发表于 2011-8-19 07:36:55 | 显示全部楼层
很现实的一个回答:啥都不带,现在的玩意带去了用不了,一般的玩意未必适用。如果真的要带,就带一套仿汉服过去吧。。。最起码一开始不用很狼狈。{:194:}{:194:}

评分

ljzhw333 + 5 神马都是浮云

楼主| ljzhw333 发表于 2011-8-19 08:01:26 | 显示全部楼层
爻爻枭 发表于 2011-8-19 07:36
很现实的一个回答:啥都不带,现在的玩意带去了用不了,一般的玩意未必适用。如果真的要带,就带一套仿汉服 ...

至少带两把不锈钢刀具吧,可能不必龙泉,太阿差劲哦!!!

炮炮 发表于 2011-8-19 22:38:34 | 显示全部楼层
还是带多啦A梦比较靠谱

评分

ljzhw333 + 5