药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 晒卫生职称考试成绩获高积分奖励(到8月31日结束)

关闭 [复制链接]
龍龘龘 发表于 2011-7-30 00:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

卫生系统职称考试成绩已经出来了,几家欢喜几家愁是免不了的,辛苦等待了几个月,大家都把成绩晒一下吧,跟帖就可以,另外开贴的不算

要发截图哦   我们会适当地给予积分奖励

奖励规则
晒成绩    +30     一次性通过  +50        成绩特别优异者(平均分85以上)  +80

希望大家踊跃参加哦

送积分活动到8月31日将结束      没参加的同学赶紧哦

评分

2437120764 + 1 赞一个!
懒人 + 10 + 10 + 1 是个促进交流的好办法.
hope21 + 1 + 1 + 10 很不错的主意噢。

945711682 发表于 2011-7-30 06:50:31 | 显示全部楼层
我的成绩早就晒啦,写在个人的空间里日志里呢,平均80多分呢,可是图片截不上来,看来奖分也得不到了.....

评分

hope21 + 30 沙发奖励,在日志主动分享心得。鼓励一下。

gylt2008 发表于 2011-7-30 08:03:27 | 显示全部楼层
我的主管药师终于一次性通过了!还不错太开心了!
姓    名         刘*         准考证号         5201****660034
证件号码         52010219****144012
报考专业         药学(中级)
基础知识         79
相关专业知识         69
专业知识         64
专业实践能力         73 2.jpg

评分

hope21 + 50 谢谢参与。

lingling1008 发表于 2011-7-30 08:12:28 | 显示全部楼层
我来晒晒。可惜拿不到80积分啊。呵呵~

评分

懒人 + 50 很给力!

xueren1013 发表于 2011-7-30 10:08:12 | 显示全部楼层
我也来晒晒,能一次通过很高兴!

评分

wgl 发表于 2011-7-30 10:55:49 | 显示全部楼层
我今年不考,明年考,在这里祝贺大家,
萌小小 发表于 2011-7-30 12:08:20 | 显示全部楼层
看了一个月,还好过了~嘻嘻

评分

mfronly 发表于 2011-7-30 12:14:50 | 显示全部楼层

我的成绩60,76,63,64低空飞过
可惜我查成绩的时候没留下截图

成绩

成绩

受不了,过就是过了,难不成还撒谎啊
这么点成绩很丢脸的

评分

懒人 + 50

皇甫珊珊 发表于 2011-7-30 12:17:43 | 显示全部楼层
我只有一科通过,下年还要努力。。为什么我总是那么差呢???救救我吧!!!
kskangkang123 发表于 2011-7-30 14:04:21 | 显示全部楼层
{:183:}我是来拿积分奖励的,哈哈

评分

懒人 + 20 赞一个!
654321 + 30 赞一个!
龍龘龘 + 30 赞一个!

chengzi1230 发表于 2011-7-30 14:58:32 | 显示全部楼层
希望有奖励啊!!

评分

懒人 + 20 赞一个!
654321 + 30 很给力!
龍龘龘 + 30 赞一个! 高手高手高高手 麻烦超级版主再加.

sharen 发表于 2011-7-30 15:04:35 | 显示全部楼层
今年第一次考哦,一次通过啦~~
高分?不高啦,平均分才80+,加不到这个奖励了

评分

龍龘龘 + 10
654321 + 20 赞一个!
婷子 + 20 分数很不错哦~

mfronly 发表于 2011-7-30 17:14:36 | 显示全部楼层
mfronly 发表于 2011-7-30 12:14
我的成绩60,76,63,64低空飞过
可惜我查成绩的时候没留下截图

知道分数就好了,反正我们单位会统一拿成绩单回来的,过了就好了
chm508113 发表于 2011-7-30 17:20:41 | 显示全部楼层

我是也是一次性过的哦 嘻嘻 要求五十分 俺感谢药圈

评分

654321 + 20 赞一个!
龍龘龘 + 30 恭喜啊 麻烦其他版主补20哈

啊呀 发表于 2011-7-30 17:29:36 | 显示全部楼层
平均分差点到85

评分

懒人 + 20
龍龘龘 + 30 很厉害了 先给30分哈

黄花地丁 发表于 2011-7-30 17:32:19 | 显示全部楼层
唉。又要晒成绩啊,没脸见人了,我对不起药圈,对不起大家啊。

评分

婷子 + 20 恭喜通过
龍龘龘 + 30 惯例 先给30

wyfdggfdggdhr 发表于 2011-7-30 17:39:19 | 显示全部楼层
郁闷啊,没通过。。。请教大家,辅导班有吗??
qq315504520 发表于 2011-7-30 17:40:29 | 显示全部楼层
哎  总算是知道成绩了  不过一科61  不知道是不是就是过了....

评分

婷子 + 20 恭喜通过!
龍龘龘 + 30 赞一个! 先给30分

黄花地丁 发表于 2011-7-30 17:57:19 | 显示全部楼层
啊呀 发表于 2011-7-30 17:29
平均分差点到85

这成绩才威武啊,我的都不敢拿出来丢人了。
艳艳红 发表于 2011-7-30 18:13:37 | 显示全部楼层
图截不下来,在这里还可以学电脑知识,真好,请教下会的