药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 黑人清清

[陈列知识] 其实我们也可这样突围盈利.

楼主| 黑人清清 发表于 2011-8-10 09:22:57 | 显示全部楼层
clmqjz 发表于 2011-8-9 22:55
这个方法不错,但顾客都不知道药名是什么,他们会放心吃吗

就看你怎么说服了,因为顾客到了绝望的边缘,往往都会想尝试一下是否像你所言那么好,例如灰指甲,为了指甲长得快一些,你可以搭配点钙片,这样半个月左右就见效了,
xingzhu 发表于 2011-8-10 16:04:39 | 显示全部楼层
同意,楼主,但是效果也因人而异,我往袋里一装,多放几片维生系,

和钙片,以一星期一个量,每人肝病情况不同,可以适配点胃药

于是每贴必提大刀顶,不仅能提高自己活跃度,顶下来的话心里舒畅,顶一下又可以学习好东西

顶不下来又可以帮楼主顶贴, 于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下
xingzhu 发表于 2011-8-10 16:07:03 | 显示全部楼层
总之良好的沟通是非常重要,也有人服了没效,

你有良好的沟通,没什么效果不会太怪罪于你
∮白雪/筱筱す 发表于 2011-8-11 09:35:46 | 显示全部楼层
      本店不拆零,拆零药品不好管理。我觉得你上面的例子很适合诊所!
∮白雪/筱筱す 发表于 2011-8-11 09:45:28 | 显示全部楼层
∮白雪/筱筱す 发表于 2011-8-11 09:35
本店不拆零,拆零药品不好管理。我觉得你上面的例子很适合诊所!

呵呵!我做的连锁,等我哪天开店了或者有熟人找的时候再用上吧!
clmqjz 发表于 2011-8-11 12:47:19 | 显示全部楼层
黑人清清 发表于 2011-8-10 09:22
就看你怎么说服了,因为顾客到了绝望的边缘,往往都会想尝试一下是否像你所言那么好,例如灰指甲,为了指 ...

高手,不得不佩服!望清清以后多多指教
天天布衣 发表于 2011-8-13 15:06:09 | 显示全部楼层
那是旁门,真正能做好的,就是要暖心工程,回头的病人才是我们的利润点,20-80原理也是如此说得,药店和医院不一样的
天天布衣 发表于 2011-8-13 15:18:12 | 显示全部楼层
那是旁门,时间长不了的,也有问题

真正的高手,是暖心,2/8理论告诉我,回头客高的店,利润自然好
天天布衣 发表于 2011-8-13 15:24:08 | 显示全部楼层
如果要这种秘方,找我啊,什么样的都能配,有时是害人的,我知道,但没配过,
ruikkk 发表于 2011-8-14 11:04:22 | 显示全部楼层
这个只适合小地方的,文化程度低的患者,我们这里包包的药,没人吃的,三无产品!呵呵呵呵
源洁 发表于 2011-8-14 11:11:44 | 显示全部楼层
值得借鉴,以后自己开店的时候就打擦边球。。。
654321 发表于 2011-8-14 20:45:36 | 显示全部楼层
现在连锁药店不可能卖这种小包包的药,都是正规小票打出来的,除非是这种顾客快到死亡边缘了才会选择这种小包包药,否则一般顾客还是不会相信的。
layamon 发表于 2011-8-15 10:29:28 | 显示全部楼层
太牛叉了,不可置否啊
kekolala 发表于 2011-8-16 01:10:26 | 显示全部楼层
..........................严格说来,这个是江湖骗子所为。

各种西药混一堆的,内服外搽的用来外用。。。。。。是街边那些赤脚医生的通常手段。

根本毫无一点医学常识。但是偶尔却确实能对某些病人有奇效。。。。
zyh_cool2378 发表于 2011-8-16 02:45:11 | 显示全部楼层
看了好几遍 没看明白!
carrot316912 发表于 2011-8-19 00:03:25 | 显示全部楼层
我是进来打酱油。。。
蓝琪儿 发表于 2011-8-20 23:13:40 | 显示全部楼层
支持,希望能交流更多的经验.
zhuxingyu 发表于 2011-8-21 00:11:45 | 显示全部楼层
楼主的专业很不错,这种销售方式很适合在流动人口多的地方做,利润很高。虽然拆零的商品不好管理可能损耗会增加,但对于利润来说又可以忽略不计。
反正什么样的人提供什么样的商品吧,不过这种真的只适合单体小店,呵呵
helloszh521 发表于 2011-8-21 17:07:22 | 显示全部楼层
黑人清清 发表于 2011-8-10 09:22
就看你怎么说服了,因为顾客到了绝望的边缘,往往都会想尝试一下是否像你所言那么好,例如灰指甲,为了指 ...

厉害啊,学习了~~~~