药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作问问] 你们有没有碰到创等级医院啊

啊呀 发表于 2011-8-23 22:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们有没有碰到创等级医院啊?来验收时还要考试什么的吧,会考些什么啊?
源洁 发表于 2011-9-3 08:54:40 | 显示全部楼层
我姐说她们医院创三甲的时候, 她都差点忧郁了,害怕天亮,害怕上班,因为她是检验科的,只要化验结果出错,半年的奖金就没有了。。。其实,心里压力不要那么大,只要按照标准执行就没有问题哈。。。
mfronly 发表于 2011-9-3 10:23:28 | 显示全部楼层
我们单位创了的,准备了一大堆的软件资料,考试到没印象了,好像没有
 楼主| 啊呀 发表于 2011-9-3 12:46:43 | 显示全部楼层
mfronly 发表于 2011-9-3 10:23
我们单位创了的,准备了一大堆的软件资料,考试到没印象了,好像没有

是啊,资料要好多,你还有电子版的不?给我分享点啦
 楼主| 啊呀 发表于 2011-9-3 12:47:41 | 显示全部楼层
源洁 发表于 2011-9-3 08:54
我姐说她们医院创三甲的时候, 她都差点忧郁了,害怕天亮,害怕上班,因为她是检验科的,只要化验结果出错, ...

是哦,要是来验收时出错,我们也是要罚款的
touched666 发表于 2011-9-3 20:50:40 | 显示全部楼层
刚结束,呵呵,资料一般医院都会给的,有很多东西要背的
 楼主| 啊呀 发表于 2011-9-3 22:38:17 | 显示全部楼层
touched666 发表于 2011-9-3 20:50
刚结束,呵呵,资料一般医院都会给的,有很多东西要背的

我们单位没资料啊,管理混乱啊,你有资料给点我不啦,谢谢你啊
mfronly 发表于 2011-9-4 08:02:10 | 显示全部楼层
啊呀 发表于 2011-9-3 12:46
是啊,资料要好多,你还有电子版的不?给我分享点啦

抱歉!没有哦,我们都是平时做的东西收集起来的
amili 发表于 2011-9-4 08:50:42 | 显示全部楼层
主要是考三基,还有政治时事。。。。。
touched666 发表于 2011-9-4 09:23:15 | 显示全部楼层
啊呀 发表于 2011-9-3 22:38

资料上都写明了内部资料,不得外传啊,呵呵
 楼主| 啊呀 发表于 2011-9-4 10:45:40 | 显示全部楼层
amili 发表于 2011-9-4 08:50
主要是考三基,还有政治时事。。。。。

啊,什么题型啊,已经说好让我考试的,压力大啊
阿斯匹林 发表于 2011-9-10 08:25:24 | 显示全部楼层
我们市人民医院在搞验收,这几天那些护士就像换了个人,态度好多了,不过验收一过可能就两个样子了,验收是形式上的通过,真正达到那个水平,工作人员和和管理人员还是有很长的路要走。
ヽJy. 发表于 2011-9-13 16:39:38 | 显示全部楼层
超级烦的创甲。。。休息全都没了。。一直在加班。。考试考法律法规(多数是中层)。三基。
ヽJy. 发表于 2011-9-13 16:42:07 | 显示全部楼层
啊呀 发表于 2011-9-3 22:38

单位那么好?我这资料都是自己科室自己做的。。每天晚上都在做。。
 楼主| 啊呀 发表于 2011-9-14 19:06:38 | 显示全部楼层
ヽJy. 发表于 2011-9-13 16:42
单位那么好?我这资料都是自己科室自己做的。。每天晚上都在做。。

那你分享点资料给我好不啊
ヽJy. 发表于 2011-9-14 19:34:28 | 显示全部楼层
啊呀 发表于 2011-9-14 19:06
那你分享点资料给我好不啊

不好意思。我只是个跑腿。
。具体资料都不是我做的。。
∮白雪/筱筱す 发表于 2011-9-16 12:11:15 | 显示全部楼层
   不清楚医院的情况
 楼主| 啊呀 发表于 2011-9-16 16:23:18 | 显示全部楼层
ヽJy. 发表于 2011-9-14 19:34
不好意思。我只是个跑腿。
。具体资料都不是我做的。。

啊,记录啊表格啊样式发给我看看呗
药学交流站 发表于 2011-10-1 18:41:27 | 显示全部楼层
药房就把药房管理,差错登记等等制度理出来,然后又弄点药讯和处方评价和分析就可以了,我们的资料部分都是我做,大都在网上搜的,文档一定要归类,有的东西需要自圆其说的加点内容,能自圆其说就可以了。如果你们领导在外面学习的话还可以借鉴其他医院的资料。我们还要做器械登记和护理工作。我所知道的大致就这些了。
 楼主| 啊呀 发表于 2011-10-1 23:25:20 | 显示全部楼层
药学交流站 发表于 2011-10-1 18:41
药房就把药房管理,差错登记等等制度理出来,然后又弄点药讯和处方评价和分析就可以了,我们的资料部分都是 ...

嗯,好,谢谢,有空请教