药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 执业药师考试题库(中药)综合知识与技能章节练习打印版

老实鱼头 发表于 2011-8-24 12:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家会看到执业药师考试题库(中药)综合知识与技能章节练习答案打印版有36面,未整理时有五六百页吧,整理中药综合知识与技能节草练习时,发现中药综合知识的试题解析每个题差不多都有,而且像配伍题里,基本上很多是一样的题解,只有核对,把重复的题解都删除了,核对了二次,可能还有重复的题解。并且删除了中药综合知识与技能第五章的临床常用实验室检查的题解!才剩下36面!
执业药师考试题库(中药)综合知识与技能章节练习试题,根据网友分享的执业药师考试题库资料,按照执业药师考试大纲整理成打印版格式,打印版执业药师考试题库(中药)综合知识与技能章节练习含综合知识与技能14章练习试题全部内容仅32面,执业药师考试题库练习试题在A4纸每面中分面三栏,打印版执业药师考试题库练习试题(中药)综合知识与技能章节练习字体大小是:六号;把原有的执业药师考试题库中的试题和答案分开整理,打印版执业药师考试题库练习试题(中药)综合知识与技能答案仅36面。字体大小也是六号!
个人整理内容,可能存在某些错误,望指整!
如有问题,请到http://www.yaoq.net/space-uid-1.html 留言,本帖回复一率不回

2011年执业药师中药综合知识与技能章节练习无答案打印版.pdf

751.71 KB, 下载次数: 4562, 下载积分: 积极性 -1 个

2011年执业药师中药综合知识与技能章节练习仅答案打印版.pdf

1.26 MB, 下载次数: 4540, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

yyj126 + 5 赞一个!
jl5025 + 1 很给力!
cuiyebo + 1 很给力!
怡然自乐 + 6 赞一个!
奇异 + 3 赞一个!
sissi_chen + 3 赞一个!
lieo0578 + 1 赞一个!
天堂若比邻 + 3 赞一个!
sarah.k + 5
翌.晴海 + 5 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

lmm789789 发表于 2011-8-24 12:44:50 | 显示全部楼层
好东西啊 呵呵谢谢啊
天才大笨猫 发表于 2011-8-24 12:58:48 | 显示全部楼层
谢谢谢谢啦,好实用的东东
jn250013 发表于 2011-8-24 13:05:05 | 显示全部楼层
辛苦啊。多谢。希望大家都能考过!
★后来的我★ 发表于 2011-8-24 13:12:24 | 显示全部楼层
积分又不够了 小手一抖积分拿走
chen_yu_ 发表于 2011-8-24 13:19:16 | 显示全部楼层
好东西,楼主大人幸苦了
zq982000 发表于 2011-8-24 13:27:16 | 显示全部楼层
真是用心良苦啊!谢谢了!
1098327952 发表于 2011-8-24 13:41:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献,顶顶顶
zlq239005 发表于 2011-8-24 13:41:48 | 显示全部楼层
非常谢谢 我等啊等 终于有了  辛苦了 鱼头大哥
lxf9511 发表于 2011-8-24 16:18:37 | 显示全部楼层
谢谢啊,辛苦了,我收载了
xrz841228 发表于 2011-8-24 19:11:52 | 显示全部楼层
好东西哦。。。。
辛苦了。。。
刘梦圆 发表于 2011-8-24 19:44:33 | 显示全部楼层
辛苦了 老大。想的真周到
kingkoli 发表于 2011-8-24 20:10:28 | 显示全部楼层
辛苦了,对复习肯定有帮助
yst 发表于 2011-8-24 21:49:07 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢鱼头大哥
strawderry 发表于 2011-8-24 22:39:10 | 显示全部楼层
偷走偷走偷走
ilwfj118 发表于 2011-8-25 08:52:24 | 显示全部楼层
下了,谢谢了,呵呵
yanrong009 发表于 2011-8-25 09:58:55 | 显示全部楼层
真的谢谢分享了
ceq518 发表于 2011-8-25 13:07:27 | 显示全部楼层
好人啊  顶顶顶
星星星 发表于 2011-8-25 14:36:44 | 显示全部楼层
鱼头大哥,我怎么下不下来啊?
心怡705 发表于 2011-8-25 15:39:38 | 显示全部楼层
终于下载下来了,谢谢楼主用心良苦!