药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

【药圈】删除小贝贝二日内所有灌水回复,药圈将在2011年执业药师考试后改变积分制度!

小七 发表于 2011-10-2 11:37:50 | 显示全部楼层
强悍中的强悍
wydx 发表于 2011-10-2 15:46:40 | 显示全部楼层
药圈需要大家一起来维护,如果人人都这么做,药圈会变的很混乱
水岸野兔 发表于 2011-10-2 16:45:10 | 显示全部楼层

对管理员修改积分规则本身并无异议,对于不遵守游戏规则恶意灌水的人就是应该进行警告或处罚,只是之前大家也是按照现有的积分规则来行事,既然是规则那就应该是包括管理员和各位药友大家都应该共同遵守,而不应只是要求药友们单方面遵守,管理员要改变规则也应从改变之日算出,何必还要将大家之前的积分减去,这样的做法是不是也明显有不遵守游戏规则的嫌疑呢?
    没有别的意思,只是一贯喜欢说一些实话而已,望管理员参考。

评分

老实鱼头 + 1 赞一个!

ljhpei 发表于 2011-10-2 22:25:48 | 显示全部楼层
偶震精了,服了,我对你个“阴‘“茎”犹如黄河之水滔滔不绝...
树袋熊YY 发表于 2011-10-2 23:02:27 | 显示全部楼层
好吓人啊,刷成这样
chenflyda 发表于 2011-10-3 00:26:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,大家共同加油
wuxs 发表于 2011-10-3 00:28:46 | 显示全部楼层
灌水800多次的猛人,汗~~
lche333 发表于 2011-10-3 08:48:00 | 显示全部楼层
呃……至少也得针对主题回复不?不知道我会少多少?
浅秋晴明 发表于 2011-10-3 10:10:04 | 显示全部楼层
我估计连十分也少不了,我的都是积极性,一天访问N个人得来的,嘿嘿
chuencui 发表于 2011-10-3 17:06:42 | 显示全部楼层
这也是人才呀,八百多条回复,也挺不容易的

评分

griteagle + 1 神马都是浮云

楼主| 老实鱼头 发表于 2011-10-3 22:08:13 | 显示全部楼层
水岸野兔 发表于 2011-10-2 16:45
对管理员修改积分规则本身并无异议,对于不遵守游戏规则恶意灌水的人就是应该进行警告或处罚,只是之 ...

恩。是这样的,之前就想改掉这个积分制度了。很多制度是慢慢完善的,到时候想办法给减少的积分的把积分补上吧。
Epin 发表于 2011-10-4 07:18:38 | 显示全部楼层
我也是新手,三个月的连续登录,瞧瞧现在,已经很高了
夏之草 发表于 2011-10-4 11:44:24 | 显示全部楼层
用极端手段,都是处心积虑想得到积分惹的祸,有这样的反例,成为新规则形成呃导火线,连其他人正当的回帖、遵守现有规则赚取的积分都要被连累,被剥夺掉,不知有没让始作俑者引起反思而改过呢,希望是可以的,要不其他那么多人的积分要被白扣了哦,这就是俗语的“一颗老鼠屎搅坏一锅粥”
小贝贝 发表于 2011-10-4 13:59:36 | 显示全部楼层
哎,情况属实,下次改正~~
小贝贝 发表于 2011-10-4 14:01:07 | 显示全部楼层
bxx981051 发表于 2011-10-1 18:27
...小贝贝好强大,你是我的偶像啊

谢谢,哈哈,我以为占了空子,想不到还是一场空啊
执考路 发表于 2011-10-4 14:43:22 | 显示全部楼层
没怎么看懂规则
丁香儿 发表于 2011-10-4 14:45:04 | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2011-10-4 14:01
谢谢,哈哈,我以为占了空子,想不到还是一场空啊

没一场空,你出名了,药圈里居民都认识你。
茯苓猫 发表于 2011-10-4 15:51:06 | 显示全部楼层
这八百多条的回复是怎么做的呀?真是牛人哦。有这时间,新人还不如去做任务积分来的快
945711682 发表于 2011-10-4 16:03:09 | 显示全部楼层
君子爱财,取之有道,没有规距是难成方圆的,希望大家都能共同遵守药圈的规则,与人方便的同时,也是为已方便!800多条的回复着实有些夸张,何必浪费过多的精力去做错事,大家都是从新手过来的,努力都会有收获的,在药圈也一样...
风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2011-10-4 17:59:14 | 显示全部楼层
现在有的积分为什么还要减少呢