药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习资料] 关于执药继续教育

submarine 发表于 2011-10-21 20:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
执药考试通过,获得资格证书,请问注册时间有限制吗,如果一年内没有注册,会注销资格证书吗?
另外继续教育,只是单纯培训,还是培训后要通过考试来修学分。
每年都需要参加继续教育吗?
我是黑龙江的,一般继续教育的网站是什么?
csh123csh 发表于 2011-10-26 08:36:41 | 显示全部楼层
这个问题我也不懂,等着看看回复

lp_gu 发表于 2011-10-26 10:12:35 | 显示全部楼层
每个地方的继续教育好像不同的,可以先不用注册,但继续教育一定要参加的,每年修15个学分,每个学分20元,共300元,去指定的培训地点上课。上海的是这样的,其他地区不太清楚。

评分

jiao138 + 5 参与积极发言

shzjh2005 发表于 2011-10-26 13:52:01 | 显示全部楼层
考试通过后,获得执业药师资格证书,如果没有单位执业,暂时可以不进行注册,啥时有了执业单位再注册,但每年必须进行继续教育,获得足够的学分,已保持资格有效。

评分

jiao138 + 5 参与积极发言

shzjh2005 发表于 2011-10-26 13:52:08 | 显示全部楼层
考试通过后,获得执业药师资格证书,如果没有单位执业,暂时可以不进行注册,啥时有了执业单位再注册,但每年必须进行继续教育,获得足够的学分,已保持资格有效。

唐朝药王孙思邈 发表于 2015-5-7 10:46:58 | 显示全部楼层
我今年也得参加继续教育 谢谢楼主分享的资料!