药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

药圈新开股市啦~买卖股票、开公司上市的都看过来吧~~

修修改改 发表于 2011-11-5 15:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,热烈庆祝药圈的虚拟股市开张啦~~~
值得纪念的好日子:2011-11-04日。并且首批上市公司由药圈大鳄老实鱼头,hope21,懒人,雪域光芒等牛人第一时间开起
当然,庆祝的同时,俺承认,还有点羡慕嫉妒恨。。。好嘛,后话以后再说
但是还有很多TX还有点糊涂,不知道股市肿么用~~
so,修修试着来解释一下。。其实俺是股市小白,不过既然也成立了自己的上市公司:修改药业。那好歹还是要会一点点的嘛~~
废话一堆,接下来进入正题。有的图片不够清楚,就点击图片,可以查看清晰大图哈。
第一步,股市在哪里?
就在药圈首页的第一栏第五个图标就是“虚拟股市”,点击即可进入。
第二步,怎么开户?
在此处,引用药圈hope21的帖子,比较详细。

药圈虚拟股市上线了,大家赶快开户吧!
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 0&fromuid=16810

第三步,股市资金是什么东东?
要进入股市开始炒股,就要先有钱,怎么把资金(积极性)转入股市中呢?点这里
将论坛积极性兑换成股市资金,手续费从股市帐户中扣除
存入的积极性最小值为 100 %
论坛积极性与股市资金的兑换比例为 1:1000
手续费为 0.1%
也就是说:如果你转200积极性入股市,那在股市账户中,就变成200000块了。当然要扣一点点手续费哈。
试着转入200积极性来看看
额。。不好意思,俺只剩下不到200了,所以后来改成100.。。。{:173:}
提示成功,还扣了100块的手续费。。。{:173:}
对了,在这里为了方便大家了解这个兑换,我们把股市中的钱的单位称为药圈币吧,也就是说1积极性兑换到股市中可以得到1000的药圈币,YQB。刚刚转入100积极性,兑换得到100000YQB,扣除100YQB,实得99900YQB。
好复杂。。。
第四步,有钱了,接下来怎么买呢?
开始买股票了,现在药圈已经有6.7.8.9.10...总之好多个上市公司啦,你任意选一个自己喜欢的,觉得能赚钱的公司去买他的股票吧!就跟现实生活的股市一样样的。
看看这些上市公司们。
都是有钱银儿啊~~赶紧挤入股市这股洪流吧!去看看还有哪些股票可以买呢?在左边栏,点击“营业大厅”,哪些公司的剩余数量大于0的,就可以购买哈。
快去营业大厅看看哪些公司还剩余股票没有被抢光
弗洛伊德的刚上市还剩一点点,幸好啊~~
赶紧下手抢啊!!!
输入范围内的数额,当然还要看自己的YQB够不够哈~~嘿嘿
果断买入~~~
第五步,我要卖股票
卖股票肿么卖呢?在左侧“行情中心”可以查看各只已经上市股票的行情。点击股票名称,就可以对这只股票进行买入和卖出的操作了。如图
查看股票详情,例如选择“药圈股市”。就进入如下界面:
17.png ,选择“买卖股票”,就OK啦!!
可以自由选择是买入该公司的股票还是卖出手头持有的该公司股票~~是不是很easy~~

OK,到此为止,你已经成为药圈光荣的股民一份子了~~恭喜恭喜,撒花~~~

==================到此为止了么?================没呢============

光是买股票肿么能行捏~
有钱银儿们,赶紧开公司上市吧~~
想想修修曾经为了赚钱开公司上市,凑钱凑得好辛苦哦。。现在还欠着外债呢。。{:173:}
往事不堪回首啊!!!
废话太多了。。。
进入正题
我要开公司!!

根据图片去找到申请上市吧
如果你有2000WYQB,那就可以直接开公司上市鸟~~~
借用弗洛伊德一张图,填好公司名称,股票发行单价和数量,还有公司简介等等就好了。
俺自己是股市小白,不太懂单价和数量这个,反正就是你想你的股票每股多少钱,要发行多少股就是了。我的修改药业是单价10,发行数量1组。欢迎大家抢购~~

到现在为止,就基本完事了~~
以后就等着随着股市浮沉,心也跟着浮沉吧~~哈哈

另外,在这里,可以查看股市助手,进入股市前可以先去学习学习哦~~

最后,大家还要注意一下,股市开市的时间~呵呵
不要错过的买进卖出啊哦~

评分

晋店弗洛伊德 + 30 很给力!
雪域光芒 + 20 很给力!
eyeshen + 20 写得够详细,很给力
maitians + 30 辛苦!
hope21 + 1 + 30 很给力!
zgl114931 + 3 偶像就是偶像 顶礼膜拜
老实鱼头 + 30 赞一个!新手教程!

zgl114931 发表于 2011-11-5 15:24:33 | 显示全部楼层
偶是沙发

评分

修修改改 + 3 沙发有奖~~

zgl114931 发表于 2011-11-5 15:24:43 | 显示全部楼层
偶是沙发

hope21 发表于 2011-11-5 15:24:58 | 显示全部楼层
很详细,很生动。

魔幻鱼1231 发表于 2011-11-5 15:25:03 | 显示全部楼层
还挺复杂的~~  先观望观望~~

maitians 发表于 2011-11-5 15:30:28 | 显示全部楼层
再加上  股市每天三个开盘时间

maitians 发表于 2011-11-5 15:30:29 | 显示全部楼层
再加上  股市每天三个开盘时间

卉宝 发表于 2011-11-5 15:56:04 | 显示全部楼层
修修。我要晕了。呵呵

我闪 发表于 2011-11-5 16:04:00 | 显示全部楼层
x辛苦

jxndhsyd 发表于 2011-11-5 17:26:49 | 显示全部楼层
是的,很好,就是不懂股票凭什么上涨和下跌的?

eyeshen 发表于 2011-11-5 17:51:52 | 显示全部楼层
我就当买股票是存定期的,哈

∮白雪/筱筱す 发表于 2011-11-5 18:16:51 | 显示全部楼层
才离开一天而已,  药圈就玩起了这个。肯定好玩!

jiao138 发表于 2011-11-5 20:45:03 | 显示全部楼层
楼主这么内行,肯定是赚的高手

幻想 发表于 2011-11-5 20:58:56 | 显示全部楼层
真股市还是假股市?投入的资金最少金额是多少?不太懂啊

donglin 发表于 2011-11-5 21:58:29 | 显示全部楼层
呵呵,不错的

qjw73 发表于 2011-11-5 22:16:00 | 显示全部楼层
偶也来练练,实习实习!

源洁 发表于 2011-11-5 23:29:57 | 显示全部楼层
学习了,准备在股市里发财呢。。。。

Lecy100 发表于 2011-11-6 00:20:56 | 显示全部楼层
主意不错,问题是怎么查询这些主市的公司,怎么了解他公司里面的K线和公司详细业绩之类的?有炒股软件之类的配置没?

晋店弗洛伊德 发表于 2011-11-6 00:49:38 | 显示全部楼层
我的股票大张了牛气冲天{:183:}{:183:}

maitians 发表于 2011-11-6 11:37:50 | 显示全部楼层
幻想 发表于 2011-11-5 20:58
真股市还是假股市?投入的资金最少金额是多少?不太懂啊

1个积极性可以兑换虚拟股市币1000元