药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[店员问问] 咨询药品进货渠道

冰檬の泡沫 发表于 2011-11-14 13:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
请你问大家有知道在江苏南通有哪些值得推荐下的药品进货渠道吗?谢谢
jddkkkll 发表于 2011-11-14 15:40:02 | 显示全部楼层
我是苏州的,南通一般也可以从上海九州通,江苏亚邦,无锡汇华,澳洋,都可以的,对了,还有苏州康民,都是正规的医药公司。 你可以交换两证一照,对医药公司的资质进行审核,或者网上咨询,注册,都可以。

评分

晋店弗洛伊德 + 6 赞一个!

∮白雪/筱筱す 发表于 2011-11-15 20:41:45 | 显示全部楼层
  我不是那边的 ,无法回答你的问题

许君星 发表于 2011-11-15 21:23:23 | 显示全部楼层
jddkkkll 发表于 2011-11-14 15:40
我是苏州的,南通一般也可以从上海九州通,江苏亚邦,无锡汇华,澳洋,都可以的,对了,还有苏州康民,都是 ...

从他们那进药跟加盟他们公司的连锁有什么区别啊

jddkkkll 发表于 2011-11-16 08:11:47 | 显示全部楼层
许君星 发表于 2011-11-15 21:23
从他们那进药跟加盟他们公司的连锁有什么区别啊

那不一样的,医药公司属于药品批发企业,你如果是购进药品,你应该属于药品经营企业。一般的独立的医药公司不需要加盟,你如果想做药品批发,需要到当地的有关部门申请,备案,注册,具体流程想问当地的行政审批中心就可以吧。

楼主| 冰檬の泡沫 发表于 2011-12-14 12:00:31 | 显示全部楼层
jddkkkll 发表于 2011-11-14 15:40
我是苏州的,南通一般也可以从上海九州通,江苏亚邦,无锡汇华,澳洋,都可以的,对了,还有苏州康民,都是 ...

好的!谢谢咯!我还想咨询下零售药店的话哪些GSP软件系统较好较易操作?这种软件要由专业的单位来安装呢还是有自己下载安装就可以呀?

∮白雪/筱筱す 发表于 2011-12-15 09:42:43 | 显示全部楼层
呵呵!这个我帮不了你让其他的朋友来帮助你把

jddkkkll 发表于 2011-12-16 11:50:39 | 显示全部楼层
冰檬の泡沫 发表于 2011-12-14 12:00
好的!谢谢咯!我还想咨询下零售药店的话哪些GSP软件系统较好较易操作?这种软件要由专业的单位来安装呢还 ...

我们用的是新点软件,由张家港药监局统一安装维护的。用了3年,系统还比较稳定,每年需要交维护费用1000元。当然这个是与当地药监局联系统一安装配用的。

楼主| 冰檬の泡沫 发表于 2011-12-25 22:35:54 | 显示全部楼层
jddkkkll 发表于 2011-12-16 11:50
我们用的是新点软件,由张家港药监局统一安装维护的。用了3年,系统还比较稳定,每年需要交维护费用1000元 ...

非常谢谢你哦