药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 我在药厂工作,能报名明年的初级药师考试吗?

ntddl2008 发表于 2011-11-30 14:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在药厂工作,能报名明年的初级药师考试吗?希望能考到证后增加点收入过日子额
chensy20080808 发表于 2011-11-30 14:17:08 | 显示全部楼层
能啊~只要你学历跟工作年限符合要求就可以报的了

评分

hope21 + 5 很给力!

752911311lcj 发表于 2011-11-30 14:19:14 | 显示全部楼层
什么学历 什么专业,工作几年,都不说。人家怎么告诉你

评分

hope21 + 3 说得很对。

yujiaxue2008 发表于 2011-11-30 14:27:50 | 显示全部楼层
正如前面几个圈友的回答,你的学历和你的工作年限也要符合才行!

评分

hope21 + 3 很给力!

諎误シ转裑 发表于 2011-11-30 15:16:50 | 显示全部楼层
本科学历,毕业1年就可以报考

恋纯灬坏坏 发表于 2011-11-30 16:47:07 | 显示全部楼层
楼主的问题是在药厂 药师考试我也咨询过相关问题 必须在卫生单位才可报考 我当时在药厂 报名时候打电话咨询过 需要医院的盖章才能报考 学历和工作经验尚且不说 这些指标还好完成 但这个单位证明 还请各位圈友给予指点~~~~

楼主| ntddl2008 发表于 2011-12-1 16:10:29 | 显示全部楼层
恋纯灬坏坏 发表于 2011-11-30 16:47
楼主的问题是在药厂 药师考试我也咨询过相关问题 必须在卫生单位才可报考 我当时在药厂 报名时候打电话咨询 ...

就是道友所说的啊,在药厂的话考药师需要所在卫生单位的证明,没有章,网上都报名不了啊。
不知道有么什么办法的啊

楼主| ntddl2008 发表于 2011-12-1 16:11:21 | 显示全部楼层
諎误シ转裑 发表于 2011-11-30 15:16
本科学历,毕业1年就可以报考

谢谢,现在就是不知道是不是一定在医院才能报名啊。去年我报名的时候说是要在所在医院的证明额

恋纯灬坏坏 发表于 2011-12-1 16:18:42 | 显示全部楼层
ntddl2008 发表于 2011-12-1 16:10
就是道友所说的啊,在药厂的话考药师需要所在卫生单位的证明,没有章,网上都报名不了啊。
不知道有么什 ...

终于有个人说出了我报药师的心声 不在医院工作的孩子伤不起~