药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 我这样做可以吗?

allken 发表于 2011-12-7 20:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
   刚才看见hohey  同学的年终总结,想到我们科室(主任)从来不要求写年终总结,可我作为一个门诊药房的负责人可以提出让门诊药房的同志们每人写一份年终总结吗?
可是,我又有许多的顾虑:1、年纪大的同志“老皮”他们会写吗?
                        2、会不会认为我是在装怪呢?

大家的建议是什么呢?

xhj9741230 发表于 2011-12-7 20:44:55 | 显示全部楼层
写份总结对自己也是有好处的,可以看看一年来自己的成绩和不足,以待来年嘛!

要多做工作,老同志也会理解的~~~

【药圈】2011年11月圈粉名单公布
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=25636

maitians 发表于 2011-12-7 20:49:56 | 显示全部楼层
你说跟年终奖挂钩没人不写的~~

chocolate89 发表于 2011-12-7 21:21:41 | 显示全部楼层
你想太多了,这没什么大不了的。我们单位人人都要写年终总结的,即年终考勤,过了才能拿年终奖的。虽然,大部分都是应付了事,但是有些真正好的同志会认真去思考。所以,你从总结中总能看到一些真正有思想、有拼劲的人,挖掘出来,他们就是改用人。加油,今年就着手吧。

楼主| allken 发表于 2011-12-7 21:24:22 | 显示全部楼层
chocolate89 发表于 2011-12-7 21:21
你想太多了,这没什么大不了的。我们单位人人都要写年终总结的,即年终考勤,过了才能拿年终奖的。虽然,大 ...

可是毕竟我没到能给他们发年终奖这一步啊!我也是希望大家都思考一下! 可怕适得其反!

楼主| allken 发表于 2011-12-7 21:26:13 | 显示全部楼层
normal 发表于 2011-12-7 20:49
你说跟年终奖挂钩没人不写的~~

问题就是这年终奖不是我说了算的,我只是希望大家都提高!

chocolate89 发表于 2011-12-7 21:37:22 | 显示全部楼层
你可以向你们头建议一下呗

甜甜的微笑 发表于 2011-12-7 21:48:38 | 显示全部楼层
有助于业务提高吗,完全可以呀。

甜甜的微笑 发表于 2011-12-7 21:49:27 | 显示全部楼层
有助于业务提高吗,完全可以呀。

zengyi0098 发表于 2011-12-12 14:24:38 | 显示全部楼层
不用写了,你的顾虑是对的,在任何单位都要对它的历史”尊重”

楼主| allken 发表于 2011-12-12 19:01:20 | 显示全部楼层
zengyi0098 发表于 2011-12-12 14:24
不用写了,你的顾虑是对的,在任何单位都要对它的历史”尊重”

谢谢参与! 等到自己羽翼丰满再行事比较稳妥一点!