药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习资料] 2011广东执业药师继续教育试题分享

zcx840215 发表于 2011-12-9 15:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚参加了2011年广东省执业药师继续教育远程教育系统考试。easy job!高分通过 好简单的
我是直接就考试,看到试题后马上copy下来,打印出来,再对着资料找答案,最后直接填上答案,提交试卷。ok!一个小时不到搞定!九十多分,哈哈。在此,跟大家分享一下试题。本人是药品批发领域(药学)的。题目,答案一同附上。

考试题目.rar

3.93 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 积极性 -1 个

答案.rar

159 Bytes, 下载次数: 211, 下载积分: 积极性 -1 个

如风飞翔 发表于 2011-12-10 18:08:59 | 显示全部楼层
广东的执业药师继续教育不是很早就进行了吗?还是要感谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

zhangqi1707 发表于 2011-12-10 20:33:29 | 显示全部楼层
你好,必修的在网上测试有,选修的都不知道在那测试,只有38份试题都是必修的,选修的找不到,请问在那测试选修的科目
回复 支持 1 反对 0

楼主| zcx840215 发表于 2011-12-11 11:59:42 | 显示全部楼层
zhangqi1707 发表于 2011-12-10 20:33
你好,必修的在网上测试有,选修的都不知道在那测试,只有38份试题都是必修的,选修的找不到,请问在那测试 ...

选修的不用测试,只要求你自己学习一下资料就行啦  必修的才要测试

skyhuixian 发表于 2011-12-26 09:57:49 | 显示全部楼层
非常感谢,很有用

yummy 发表于 2012-2-10 22:21:25 | 显示全部楼层
晕,我早点看到就好了,我刚测试完,没通过啊。因为文本的那两门我根本没上课,但上课时间已过了,课程打不开,我又不小心点开了测试,想退出来已不行了,现在测下来不合格怎么办,还有多少分算合格的?共5个学分,每个科目的学分是分开算的还是合起来算的?希望楼主能帮我解答下,谢谢!

yummy 发表于 2012-2-10 22:27:49 | 显示全部楼层
我要早点看到就好了,我刚测试完啊,没通过。我课程没看完就关闭了,本来还不想考的,结果不小心点了进去测试,只能硬着头皮考,结果最后的都是在网上查找,还是不通过,现在该怎么办呢?怎么重考?是不是要重新交160元?还有那5学分在一张试题上是怎么算的,分开算还是一起算的?希望楼主能帮我解答,谢谢了!

yummy 发表于 2012-2-10 22:48:38 | 显示全部楼层
共13题做错了,13题按1题2分也是26分即有74分,为什么没通过啊?那题基本药物的不是每三年改一次吗?

guo2fu 发表于 2013-4-3 23:04:21 | 显示全部楼层
积分不够啊,求助2011年继续教育 药学 使用领域的答案?各位大大有的话不知是否可以发一下,guo2fu@163.com

leiaakun 发表于 2013-4-5 12:10:22 | 显示全部楼层
赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!赞一个!

chendajun2013 发表于 2013-11-4 11:32:17 | 显示全部楼层
我也要啊2011年继续教育 药学 使用领域的答案

唐朝药王孙思邈 发表于 2015-5-7 10:06:26 | 显示全部楼层
我今年也得参加继续教育 谢谢楼主分享的资料!