药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: y363y206

详解---在职研究生

静月 发表于 2012-3-21 17:22:25 | 显示全部楼层
在河北省在职研究生  拿到硕士学位     才可以评教授  ,没有硕士学位原则上不可以平教授,待遇上没有什么差别。  全日制的在待遇上才有区别!

nauwg 发表于 2012-3-31 19:55:18 | 显示全部楼层
我感觉没啥用,我们厂你申请就可以读,交一万块,剩下的厂子给报销,老师是沈药的,到时考试只要通过那个英语国家统考就行,专业课不用考虑不及格的事,老师给你办了。况且还是本科学历。

nauwg 发表于 2012-3-31 20:00:28 | 显示全部楼层
工作了  经验才是王道  在职的还不如考个执业药师证的含金量高

shiniao2009 发表于 2012-4-7 16:49:57 | 显示全部楼层
如果是大专毕业就上不了在职的研究生吗?我是网络学院毕业的专科生,那我能考研究生吗?我的学历承认吗?

gepeng 发表于 2012-4-7 17:07:02 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)…这个身边的在职研究生 也有点多哈。大多是期望读个搞点文凭,待遇好点点

shanning2006 发表于 2012-4-7 17:14:01 | 显示全部楼层
读个全日制的 也不错 一个星期也没多少天上课

细毛 发表于 2012-4-8 17:47:48 | 显示全部楼层
你没有学位能考吗?

细毛 发表于 2012-4-8 17:50:46 | 显示全部楼层
aqtv 发表于 2012-1-14 11:28
$ n; E: d& I% ?9 Z7 }- ?8 Z4 o% H我是大专学历,能直接报考研究生吗?怎样报考?谢谢!

7 j- A* B" X! a5 `- h我也是,我也想知道这个问题,不过我有一个成考的本科证!但是没有学位!愁人

楼主| y363y206 发表于 2012-4-10 14:23:06 | 显示全部楼层
nauwg 发表于 2012-3-31 20:00 ; X+ D5 C0 f  `
工作了  经验才是王道  在职的还不如考个执业药师证的含金量高

5 X: _7 ^' P' F- Z这话也对,能拿执业药师肯定更好,只是在同等条件下,拿个硕士,也不错

楼主| y363y206 发表于 2012-4-10 14:24:01 | 显示全部楼层
shiniao2009 发表于 2012-4-7 16:49
0 ]/ \: K' H4 q( H  O$ G+ d如果是大专毕业就上不了在职的研究生吗?我是网络学院毕业的专科生,那我能考研究生吗?我的学历承认吗?

1 P2 j) C# ?$ V: ?* M5 r先读个自考本科,拿到学士学位才能读研

shiniao2009 发表于 2012-4-10 17:34:44 | 显示全部楼层
y363y206 发表于 2012-4-10 14:24 7 s; S5 G: }& C4 Q; J9 T2 G
先读个自考本科,拿到学士学位才能读研

# X$ a2 @/ x0 v8 K3 u# }现在药学专业还有自考吗?自考的文凭能不能进职称?

楼主| y363y206 发表于 2012-4-12 20:44:31 | 显示全部楼层
shiniao2009 发表于 2012-4-10 17:34
# k3 _/ l7 t; s# A. G5 }$ r8 f* W现在药学专业还有自考吗?自考的文凭能不能进职称?

2 T5 f2 R" E0 ^4 ^9 M$ K有啊,当然能用,国家承认的学历

acmilanhm 发表于 2012-4-13 09:35:00 | 显示全部楼层
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。! ^, q$ i  q. C5 ^+ ]6 K8 B
$ r  d/ U* m: f5 ]8 K/ n* I6 m% u
感謝樓主3 H( t8 l; W) i( u1 K1 k  B

楼主| y363y206 发表于 2012-4-13 09:47:09 | 显示全部楼层
acmilanhm 发表于 2012-4-13 09:35
8 Y6 y' N, D6 I4 ?0 W不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。# Q7 ]+ d; H) e$ U& u  r

f$ |; ~  I6 G3 A2 {2 r  y感謝樓主
" p6 x; N! u8 O( N
喜欢你说的话,经典

shiniao2009 发表于 2012-4-15 10:11:33 | 显示全部楼层
y363y206 发表于 2012-4-12 20:44
& p$ f3 T* k# r% t有啊,当然能用,国家承认的学历

9 t0 y" v- ~# u& |那我在网络学院拿的大专文凭能进职称吗?

楼主| y363y206 发表于 2012-4-15 22:19:15 | 显示全部楼层
shiniao2009 发表于 2012-4-15 10:11 1 r: D: \2 S; J4 E) P
那我在网络学院拿的大专文凭能进职称吗?

" b( m2 _5 H' P国家承认的学历就行,应该可以,是药学专业是吧

kimileen 发表于 2012-4-21 21:03:19 | 显示全部楼层
我也打算去考一个,主要是博转正

ruan10086 发表于 2012-4-23 11:27:43 | 显示全部楼层
松儿2011 发表于 2012-1-13 13:47 . B2 ?0 u! y& Q
我今年开始读的,我觉得读,还是有点用的,起码充实自己,可以申请学位,看你自己的成绩。。。
1 E9 _: D' r2 P" `$ u! h
您好,请问您读的是哪个学校的?我刚毕业没满一年,我也想报读,找了好久不知哪个好一点?能介绍一下吗?谢谢。

楼主| y363y206 发表于 2012-4-26 08:08:13 | 显示全部楼层
kimileen 发表于 2012-4-21 21:03 + V3 |- p# T0 H: ^. H- ], a
我也打算去考一个,主要是博转正
3 w0 z6 |& r4 g
太厉害了,呵呵

楼主| y363y206 发表于 2012-4-26 08:09:12 | 显示全部楼层
ruan10086 发表于 2012-4-23 11:27
) R+ i! `5 K( X您好,请问您读的是哪个学校的?我刚毕业没满一年,我也想报读,找了好久不知哪个好一点?能介绍一下吗? ...

; ?% r+ ^# P* J5 E4 A7 b( s很多学校都有啊,武汉大学  南昌大学  江西中医学院  上网去搜下