药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 夜班碰上个神经病

zhurui1068 发表于 2011-12-21 00:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天一个人值夜班来了个病人使劲敲窗户,我当时就在窗口坐着,把我吓了一跳,他说他胃疼,跟我买两粒吗丁啉吃。我说得挂号找急诊大夫去开药,他说是急诊大夫叫他过来直接买的。我当时就郁闷了。我说不行必须得挂号去开药,然后他特别横的跟我说给我来两粒吃行吗!态度特别强硬。我都胆小了,我怕他砸玻璃什么的……当时就我一个人在。纠缠了半天终于走了……我的小心脏啊。第一次碰到这种人!哎!

评分

tearcai8 + 5 神马都是浮云

啊呀 发表于 2011-12-21 00:26:13 | 显示全部楼层
你就跑里面去别理了,他看没人不就走了

楼主| zhurui1068 发表于 2011-12-21 00:28:01 | 显示全部楼层
啊呀 发表于 2011-12-21 00:26
你就跑里面去别理了,他看没人不就走了

他好横的 还很壮,我怕他借着不理他为由跟我打架啊

老实鱼头 发表于 2011-12-21 01:00:11 | 显示全部楼层
门关上的。不怕吧。

xxrhm 发表于 2011-12-21 08:26:38 | 显示全部楼层

你这样的情况 在我上夜班的时候也经常遇到过
来了就对你大吼大叫的 有的时候还喝的醉醺醺的
他们是病人 我们这样的正常人怎么能和病人划等号呢
有时候我也非常郁闷 上夜班累 那不要紧 要紧的是遇到些这样的人
没办法 为了生活 我们只能接受 因为我们无法决定大半夜的来的是什么样的人
你提到害怕人身伤害 我和你有同感 看到他们凶神恶煞似地 真是吓人
医护人员救死扶伤是天职 那我们这些医护人员的安全又有谁去关心过呢

评分

老实鱼头 + 10 赞一个!