药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 山东执业药师首次继续教育

溪溪妈 发表于 2011-12-23 11:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问:2011年刚刚考过山东的执业药师,估计2012年才能拿到证书,那么还需要修2011年的继续教育学分吗?请知情人相告???
82744409 发表于 2012-6-29 12:17:08 | 显示全部楼层
这个貌似不需要吧~~我是最近才收到继续教育通知的~~

简单的人 发表于 2012-9-7 16:45:24 | 显示全部楼层
2012年山东省执业药师继续教育已经陆续开始,本人利用工作之余,认真学习相关学习材料,可代为完成2012年山东省执业药师继续教育网上答题,自2010年起,已连续三年成功完成济宁、德州、潍坊、济南、青岛、淄博、临沂等地大量因忙于工作或者种种原因未完成继续教育学员的答题。有意者电话联系后,请将用户名密码短信给我,答题合格后付款。
今年截至2012.8.30已经完成济宁、青岛、菏泽等地三十余名药师的继续教育答题。
应一些学员的要求,本人也可协助完成2010年 2011年的答题,费用可议。
附图为证,本人通过学习,熟练掌握继续教育的资料,答题时间迅速。如果您所选的科目与本人所选较符合,仅需五分钟左右。
实力具备,诚信合作,过后付款!
联系电话:137O6476O47
可加山东执业药师培训 Q 群 141534360

wonbina 发表于 2012-9-8 08:22:25 | 显示全部楼层
要参加,我都6月收到邮递的通知书了

zhong 发表于 2013-5-10 18:00:10 | 显示全部楼层
wonbina 发表于 2012-9-8 08:22
要参加,我都6月收到邮递的通知书了

弱弱问下怎么才能收到通知书呢,我11年考的现在也没见到通知书啊,迷茫啊。。。。。