药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新手报到] 想得到鱼却得到了渔!

芳草青青 发表于 2012-1-4 09:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  作为药圈的一员说起来还真是缘分。在很多药师群里我就像个小草一样静静的纯在着。没有鲜花的芬芳也没有蝴蝶的美丽。
  一天,有个人在群里发了个链接,题目很吸引想考执业药师的我。说药圈里能下载最新版的执业药师讲座和MP3很多都是考执业药师应用的好东西,心里想能有怎么好的事情。现在天上掉馅饼的事情谁还敢想呢?于是乎在我只想得到鱼(最新执业药师的资料)的情况下我进入了药圈并注册成为一名药圈的分子。这下好了可以下载很多好东西了!找到了鱼想下载,可是。。。。。。可是。。。。。。下载不了:(需要阅读权限20.说真话很是失望。怎么还需要权限呢?
  后来看到鱼头老师的一篇文章关于吃水打井的故事,似乎明白了这权限的意义。
  既然想要好的鱼那就积攒权限吧,刚开始老是觉得慢,心想什么时候能到权限而得到的鱼呢?一天两天三天。就这样我参照了一些经验的帖子在第五天我的权限就到了20.很是高兴。
  可是到了权限感觉进入药圈的目的有所改变,在这里真的能学习一些有用的东西。有很多默默奉献的人为大家提供了帮助。现在权限够了可我却没把想下载的鱼下载。因为我得到了渔。
  更加理解了授人以鱼不如授人以渔的真正含义。
  下面分享下我的经验(不是很全面)但是希望能帮助大家
  每天签到一般10到20多积极性。每天填写3个记录3个积极性。每天和好友打个招呼5个积极性。在去好友空间转一圈5个积极性。还有很多。就这样一天下来也能赚个30多个积极性。在把任务做下  用不了一周也就到权限了。我说的还是在不全面的情况下,因为我比较懒嘿嘿!如果你要是个勤快人那就更快到权限了。
  我更相信      成功=正确的坚持!

评分

yaol1314 + 3 很给力!
woshilinbinbin + 30 很给力!
懒人 + 30 赞一个!
kingkoli + 10 赞一个!
jxndhsyd + 20 赞一个!
耳闻目睹 + 2 赞一个!

耳闻目睹 发表于 2012-1-4 11:23:38 | 显示全部楼层
不错 的心得

jxndhsyd 发表于 2012-1-4 20:37:05 | 显示全部楼层
不错,谢谢。

LaoZhang 发表于 2012-1-4 22:23:13 | 显示全部楼层
那是肯定的。

kingkoli 发表于 2012-1-4 23:01:12 | 显示全部楼层
加油,

懒人 发表于 2012-1-5 00:14:04 | 显示全部楼层
鼓励原创。辛苦了。欢迎常来交流

woshilinbinbin 发表于 2012-1-5 18:05:34 | 显示全部楼层
说得真好

华北医校 发表于 2012-1-5 22:39:43 | 显示全部楼层
很有道理。

leafrose 发表于 2012-1-6 09:43:17 | 显示全部楼层
进来,学习了

绿野 发表于 2012-1-6 10:01:54 | 显示全部楼层
不错啊                     

YSCHAI 发表于 2012-1-6 10:16:38 | 显示全部楼层
进步了 来灌点水

江jiang 发表于 2012-1-6 15:14:29 | 显示全部楼层
谢谢分享。

枫叶零零 发表于 2012-2-23 10:17:01 | 显示全部楼层
很好的帖子,值得学习   

暖暖FLYING 发表于 2012-3-1 17:50:15 | 显示全部楼层
哈哈一开始我也有这种感觉,现在我用了两天就到权限了,很开心啊,辛苦始终是有回报的