药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[其它事项] 药圈的发展

老实鱼头 发表于 2012-1-6 11:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了留下更多的药学人员来交流,药圈设计了严格的等级制度相匹配的权限制度等等,这些都不是我想要的药圈,开始建设药圈浏览下载都不需要注册、积极性、阅读权限,我所希望的药圈是一个相对高度自由、宽松的环境,一个实实在在的论坛,发帖回帖都是出于自愿的交流,切切实实的行为;
记得第一次分享执业药师考试资料,是因为看到网上跟本没有好的执业药师考试资料,相关执业药师交流论坛基本没有几人交流,当时就告诉自己,如果我有执业药师好的考试资料,一定要分享,只希望更多的人能够享受到有资料的好,让更多人通过考试开心高兴,当然我也会开心,仅此而已。慢慢的从QQ群发展到成为药圈,看到大家一起分享、互助、交流!我会认为是额外的一份开心,收获两份开心!
感谢一直以来支持药圈的朋友们,感谢XX鸟(发表帖子“不在其位不谋其政”建议完善管理队团制度、拟定定药圈发展目标)、墨梅(建议多药品实际应用各项交流)、是是是非(拟定药圈管理团队分工制度)等等很多人给的药圈发展建议!
我的理想是:让更多的药学人员通过互助分享解决在学习和工作中遇到的问题,共同进步!让药学人员能自由、舒适地在药圈看帖、回帖,并使之相互成为朋友
所以药圈,要努力成为互助、分享、友爱的药学人员圈子!
药圈今后将组建各种小组;如资料整理组、资料收集组、策划组、宣传组、人事组等等。想办法让更多的药学人员参与到药圈的各种建设当中。让药圈真正成为药学人员的圈子!按照自己的理解建设心中的药圈。利用各个小组细化各项工作。
下一目标将完盖管理团队分工制度及组建各小组
人才,现在需要人才,这些都是在发展过程中被发现,然后调整,不是一蹴而就,一年两年就能做到的,必定是任重道远;没有足够的人才,这一切都将是空想,只要真心想参与药圈的建设,任何人都会有自己的舞台,在合适的时候,请加入我们吧,我们需要你!

药圈,需要大家继续的支持!
希望更多的人参与到药圈的建设中!
希望更多的人为药圈的发展建议!

评分

淡月清云 + 10 很给力!
1921099895 + 3 很给力!
gzhx_2003 + 6 很给力!
亚钊 + 6 希望共同进步
NNLYS + 2 赞一个!
wgw + 6 希望我们的团队越来越强大!
lqx2010 + 6 很给力!
WLF笨笨 + 5 支持鱼头
钰媚 + 6 赞一个!
水岸野兔 + 6 赞一个!
仪器娃娃 + 3 很给力!
emptyboy + 5 赞一个!
xiezonghong + 5 赞一个!
小早早 + 6 赞一个!
晋店弗洛伊德 + 30 优良的资产需要优良的团队,优秀的领队
心想如飞 + 20 很给力!
dou_mz + 5 赞一个!水平有限啊,只能帮着整理下资料。
君宝 + 6 大家快来献计献策啊
改变自己 + 3 赞一个!
tangpozi + 3 真不容易啊老大,我是享受资源的,可是没什.

zhifang7334 发表于 2012-1-6 11:19:20 | 显示全部楼层
支持药圈,支持老大。

henguoyin 发表于 2012-1-6 11:19:59 | 显示全部楼层
鱼头大哥 您是无私奉献的好领导

henguoyin 发表于 2012-1-6 11:20:47 | 显示全部楼层
我积极性很低 所以只能赞一个1分啦  嘿嘿

niao123 发表于 2012-1-6 11:21:13 | 显示全部楼层
支持 你是最牛的

风不晓得 发表于 2012-1-6 11:24:05 | 显示全部楼层
有好的管理就会有好的发展,论坛也如此,希望药圈越做越好,越做越强!

tianyarhy 发表于 2012-1-6 11:24:06 | 显示全部楼层
支持药圈的发展 希望自己尽微薄之力

kajialakalianna 发表于 2012-1-6 11:24:58 | 显示全部楼层
理想和现实只有一步之遥。大家共同努力!

liubici528 发表于 2012-1-6 11:25:25 | 显示全部楼层
我们的好领导啊

独自等待 发表于 2012-1-6 11:26:19 | 显示全部楼层
支持药圈,支持鱼头及各位默默付出的兄弟姐妹们

东营易和堂 发表于 2012-1-6 11:26:33 | 显示全部楼层
支持老大   支持药圈   更支持各位药友  共同发展药圈  做所有药学人员的贤内助!!!

淡月清云 发表于 2012-1-6 11:27:25 | 显示全部楼层
我会努力的,

hope21 发表于 2012-1-6 11:27:35 | 显示全部楼层
支持一下。

痕迹家园 发表于 2012-1-6 11:28:01 | 显示全部楼层
一起努力搞咯,分工明确,好好努力

eyeshen 发表于 2012-1-6 11:33:21 | 显示全部楼层
虽然我也很想做管理,但是一直的经历告诉我,我还是比较适合干实事。脏活、累活交给我

submarine 发表于 2012-1-6 11:34:11 | 显示全部楼层
又工作又建网站,真是充实而忙碌,好羡慕!

ilwfj118 发表于 2012-1-6 11:41:43 | 显示全部楼层
支持药圈

gsyxtsy 发表于 2012-1-6 11:43:57 | 显示全部楼层
支持药圈与世共进。

优雅小女子_鑫 发表于 2012-1-6 14:42:04 | 显示全部楼层
深受感染~

_昊.卍.明 发表于 2012-1-6 14:50:42 | 显示全部楼层
支持我们共同奋斗