药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: qiutianlanle

[工作交流] 全院都发工资了,就我们两个药房不发,连个理由都没有

楼主| qiutianlanle 发表于 2012-1-11 22:23:42 | 显示全部楼层
小飘 发表于 2012-1-11 18:54
主任得罪院长了

大师,您好聪明呀,看到您是版主就知道您一定不简单,请大师说说我们该怎么办,呜呜~~~,就这么耗下去吗,我们的结局又会怎样,请大师指点。谢谢了

小飘 发表于 2012-1-12 20:06:11 | 显示全部楼层
qiutianlanle 发表于 2012-1-11 22:23
大师,您好聪明呀,看到您是版主就知道您一定不简单,请大师说说我们该怎么办,呜呜~~~,就这么耗下去吗, ...

我可不是什么大师,其实我们院长看我们主任不是很顺眼,而药剂科又乱的很~正副主任不和。哎!你们可以找个和财务关系不错的人问问情况,毕竟财务消息准确点!发不发钱他们也得看院长。

楼主| qiutianlanle 发表于 2012-1-12 22:56:22 | 显示全部楼层
小飘 发表于 2012-1-12 20:06
我可不是什么大师,其实我们院长看我们主任不是很顺眼,而药剂科又乱的很~正副主任不和。哎!你们可以找个 ...

你说得那么贴切,就像在我身边的人哦,加上你的头像恍呀恍,差点吓着我,您那儿咋和我们这么像呀,看来,遇到同行知己了

天下无双2011 发表于 2012-1-13 20:46:23 | 显示全部楼层
肯定是季度盘点亏损了吧,要不然不可能不发工资的。我们医院有过一次盘点亏损扣钱以后,现在每个季度盘点,门诊药房都是盈利的,更不用说中心药房啦。大家想想是啥原因吧。

楼主| qiutianlanle 发表于 2012-1-14 11:04:36 | 显示全部楼层
天下无双2011 发表于 2012-1-13 20:46
肯定是季度盘点亏损了吧,要不然不可能不发工资的。我们医院有过一次盘点亏损扣钱以后,现在每个季度盘点, ...

不亏损,我们一般都能自行解决,这次具体原因不清楚,损益全关了,可能和调账有关系,不发钱也不告诉我们原因,谁也不知道。院长就等主任去找,可主任就不去。我们可苦了~~~~

小飘 发表于 2012-1-15 18:56:08 | 显示全部楼层
天下无双2011 发表于 2012-1-13 20:46
肯定是季度盘点亏损了吧,要不然不可能不发工资的。我们医院有过一次盘点亏损扣钱以后,现在每个季度盘点, ...

可以说说你们怎么赢利的么?能赢多少?

小飘 发表于 2012-1-15 18:58:46 | 显示全部楼层
qiutianlanle 发表于 2012-1-12 22:56
你说得那么贴切,就像在我身边的人哦,加上你的头像恍呀恍,差点吓着我,您那儿咋和我们这么像呀,看来 ...

自己有心改变下现状,但无能为力,自己只是个小组长,资历也浅!主任这下又把我的人抽了,想安排自己的亲戚,很难工作啊!哎,郁闷!

风之舞 发表于 2012-1-17 00:13:05 | 显示全部楼层
医院从来就不重视药剂科的人员,但药剂科的主任,药库保管和药房组长们却很肥!