药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖

莱迪斯按的兼特们。。 求书了。。 求知识增长。。

楼主| 施主丶化个妞 发表于 2012-1-24 18:16:47 | 显示全部楼层
药来药往 发表于 2012-1-24 13:25
三天读懂心理学?骗谁啊?

大哥 的确有这本书。。只是~~~~~ 读完之后发现它就是骗人的。。。。。

药来药往 发表于 2012-1-24 20:38:18 | 显示全部楼层
施主丶化个妞 发表于 2012-1-24 18:16
大哥 的确有这本书。。只是~~~~~ 读完之后发现它就是骗人的。。。。。

我说呢,呵呵,我肯定不会认为是好书,平凡的世界,我有那个书,呵呵买来珍藏的。你去图书馆借了读啊,我觉得看实体书,更有感觉

楼主| 施主丶化个妞 发表于 2012-1-25 18:54:02 | 显示全部楼层
药来药往 发表于 2012-1-24 20:38
我说呢,呵呵,我肯定不会认为是好书,平凡的世界,我有那个书,呵呵买来珍藏的。你去图书馆借了读啊,我 ...

平凡的世界  我看过鸟。。 确实是本很好的书。。 你还有没有类似的书推荐啊。。

婷子 发表于 2012-1-27 16:17:18 | 显示全部楼层
于娟,此生未完成。
因为我没看过,也不知道别人弄的是不是完整版,你们鉴定鉴定
于娟生命日记《此生未完成》完整版21.pdf (1.17 MB, 下载次数: 1)

评分

施主丶化个妞 + 5 貌似我最多就只能加5分。。 嘿嘿。。 凑合用.

楼主| 施主丶化个妞 发表于 2012-1-27 21:11:23 | 显示全部楼层
婷子 发表于 2012-1-27 16:17
于娟,此生未完成。
因为我没看过,也不知道别人弄的是不是完整版,你们鉴定鉴定

这本书确实是好书。。