药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 2011年广东执业药师继续教育网上测试没通过怎么办?

yummy 发表于 2012-2-11 12:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有关执业药师继续教育的问题。
我昨晚参加了广东执业药师网上继续教育测试,本来课程还有两门没看完,但课程已经关闭了,所以抱着试试看的心态考试,结果考下来没有通过测试,后来在药圈上找到了答案,我真是笨哪对下来错了13题共50题100分制,也就是得分有74分,但系统显示我没通过测试,不是60分合格的吗?系统显示请在考试后24小时后查询成绩,我是半小时后进去查看了下,显示未通过测试 ,但没有具体分数的,请问这种情况该怎么办?
因为还没有注册的,这个月也正在找有关执业药师的工作,如果找到了工作,但继续教育没过关,是不是注册不了,还有不过关的话有没有补考的机会?真的急死人了,主要是今天去面试了一家公司,希望还是挺大的,如果因为这个原因没法注册岂不是换不了工作了?怎么办啊,
有知道的站友麻烦告诉我怎样才能尽快解决问题。因为今天是周六,我没办法打电话去咨询,所以上来这里问问。
agui246 发表于 2012-2-16 19:01:01 | 显示全部楼层
是不是当年就要继续教育,我是11年过了,现在还没拿证????

据说当年8月就要继续教育,是不是
回复 支持 1 反对 0

楼主| yummy 发表于 2012-2-11 21:16:33 | 显示全部楼层
这下放心了,谢谢楼上站友,呵,我还以为要等到8月重考呢!

zx1zc2 发表于 2012-2-11 17:49:52 | 显示全部楼层
没事,过一天就显示通过了。我的也是那样。没什么大不了的事。就是没过打电话给他们就他们在开下考试就是了,只要钱交齐了问题不大

xwp06 发表于 2012-2-27 18:44:45 | 显示全部楼层
补考拿够注册学分

祈福汉 发表于 2012-3-5 16:43:37 | 显示全部楼层
顶一个顶一个 楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧