药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 药圈感言(木欣欣以向荣,泉涓涓而始流)

agui246 发表于 2012-3-13 17:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

感言   
          喜马拉雅山壁立千尺,仍有永攀者的身影。雅怒藏布江水流端急,仍有涉流者的风采。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,作为一名医药工作者,能够尽最大的可能获取更多的知识,服务大众,同时也使自己获得属于自己的东西。在当日趋竞争激烈的工作环境中,我们要去努力学习,增长自己的专业知识,药圈做到了,而且做得不错。
         三年来,来我们经历了风雨,也收获绚丽彩虹;在这三年的时间里,在药学人员的支持下,药圈不断的发展着。从0发帖到现在138W的帖子数,目前日均3800的帖子数,从0会员到现在10W多的会员注册数。三周年是个非常值得纪念的日子,祝愿有更多的医药工作者都参与进来,共同普写成功之花。
         其实进来药圈不久,但是得到很多东西。那时进药圈,想下载资料都不能,后来借同学的号才能下载,然后后来就自己注册个,慢慢升级了。那时执业药师考试,书看不下去,没办法去请教我同学,他就介绍我来,然后就叫我去下载资料看,然后就去了执业药师版块,很强很给力,里面有很多特别好的资料,而且还有一些学习经验看的,从中受益匪浅。后来书也没怎么看,就第一年全部过了,有一科还上80分以上了,在些再次感谢药圈给我的帮助,如果没有它,执业药师可以过不了。
           后来执业药师过了,每天养成了个“坏习惯”,每天最少在药圈走一个小时左右,才发现这有很多东西,一般药的资料都能找到,从医院职称考试的资料,药店的经营管理之类,到生产生活等等,都有很多不错的版块,大家有问题可以拿出来共同学习,共同探讨,共同进步。
          值此三周年之际,祝福药圈蒸蒸日上,越办越好,木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。大家积极积极做好推广工作,让更多的同行加入进来,共享资料,分离学习经验。让大家都有所收获,共同学习,共同进步。           
         再次祝愿进入药圈的会员,都能得到自己想要的东西,考职称的都过,考执业的也都过,身体健康,事事顺心。再次祝愿药圈蒸蒸日上,越办越好.

评分

lijian628 + 50 很给力!
jxndhsyd + 30 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 征文第一篇,文章看着比之前舒服了。
maomaoji.0379 + 3 赞一个!
sanyeyang + 3 像为书作序,顶!
天天布衣 + 18 像领导发言
晶伈顧軍 + 20 赞一个!
皮皮雨思 + 2 赞一个!
xumingfeng2973 + 1 加油
xhj9741230 + 4 赞一个!
WLF笨笨 + 6 第一贴,不得不加分
脚步 + 30 + 1 赞一个!药圈征文第一篇

WLF笨笨 发表于 2012-3-13 17:56:20 | 显示全部楼层
跟征文贴几乎同一时间发出来,太神奇了
回复 支持 1 反对 0

胡杨200902 发表于 2012-3-13 17:20:03 | 显示全部楼层
说的好说的妙说的我心里嘻嘻笑!
回复 支持 1 反对 0

耳闻目睹 发表于 2012-3-13 17:06:40 | 显示全部楼层
这么神速啊
回复 支持 0 反对 1

楼主| agui246 发表于 2012-3-13 17:57:47 | 显示全部楼层
WLF笨笨 发表于 2012-3-13 17:56
跟征文贴几乎同一时间发出来,太神奇了

哈哈,打字快,有些内容是以前执业药师考过后,写的

xhj9741230 发表于 2012-3-13 18:29:57 | 显示全部楼层
积极啊~~~

~欧~苗~ 发表于 2012-3-14 00:22:18 | 显示全部楼层
努力...加油了...............

xumingfeng2973 发表于 2012-3-14 07:38:48 | 显示全部楼层
加了个油

zhoulongtian 发表于 2012-3-14 08:15:20 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢

奶茶冻咖啡 发表于 2012-3-14 08:24:42 | 显示全部楼层
祝药圈越来越好!

评分

agui246 + 2 赞一个!

007yk 发表于 2012-3-14 08:31:43 | 显示全部楼层
我当初也是冲着考试资料来的,现在发现论坛还有其他很多好东西!

楼主| agui246 发表于 2012-3-14 08:37:54 | 显示全部楼层
~欧~苗~ 发表于 2012-3-14 00:22
努力...加油了...............

也祝福你

楼主| agui246 发表于 2012-3-14 08:38:10 | 显示全部楼层
zhoulongtian 发表于 2012-3-14 08:15
辛苦了,谢谢

也祝福你

楼主| agui246 发表于 2012-3-14 08:38:21 | 显示全部楼层
007yk 发表于 2012-3-14 08:31
我当初也是冲着考试资料来的,现在发现论坛还有其他很多好东西!

也祝福你

忙里偷钱 发表于 2012-3-14 12:36:09 | 显示全部楼层
注册一个,慢慢升级,慢慢学习

楼主| agui246 发表于 2012-3-14 14:09:15 | 显示全部楼层
忙里偷钱 发表于 2012-3-14 12:36

祝福你,希望你能找到你所需要的

山__芋 发表于 2012-3-14 17:00:39 | 显示全部楼层
大家加油!~

楼主| agui246 发表于 2012-3-14 17:07:57 | 显示全部楼层
山__芋 发表于 2012-3-14 17:00
大家加油!~

你也要加油,升级

楼主| agui246 发表于 2012-3-15 20:06:26 | 显示全部楼层
忙里偷钱 发表于 2012-3-14 12:36

祝愿你能找到你所要的

xhj9741230 发表于 2012-3-16 21:27:49 | 显示全部楼层
文采不错