药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 与药圈一起走过的日子

molish 发表于 2012-3-15 21:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@]à\咘懂のざ[/@] [@=group]3[/@] 初到药圈
一次偶然的机会,在百度里面搜索内容时,第一个出现在网站的第一条就是药圈,就进去试一试,一看,很多的药学内容。当时只是想下载和自己想要的东西,需要注册赚积极性才可以下载。为了下载内容,积极性不够,就疯狂的灌水,由于工作和条件的限制,在论坛的逗留的时间很短
药圈的经历
   工作了2年了,自己买了个电脑,自己在平时的时间就来看看药圈的帖子,回答自己知道的内容,帮助药圈的同道朋友,然后重点关心执业药师和医院职称考试这两个版块,里面确实有很多无私奉献的版主,分享了很多经验和知识,也认识了老实鱼头管理员,对我的工作影响也很大 。我看到各地都有自己的药圈群,我就积极的也建立了,支持药圈的发展和建设。现在,我每天打开电脑的第一件时间就是来药圈,申请了医院药学的版主,其实能力也不够,只是在线的时间比较长,专业技术有待于提高,希望各位会员的支持和帮助。
总结
   药圈陪我走过了2年的时间了,谢谢药圈给予的帮助,对我的工作也起到了很重要的作用,也认识了很多药学的老前辈、专家。我会一如既往的支持药圈的发展,也希望药圈的前景更美好!!

评分

y363y206 + 30 + 1 愿我们能和药圈走的更远
向神农学习 + 6 赞一个!布衣总是一针见血
jxndhsyd + 30 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 一起走!
脚步 + 20 赞一个!
天天布衣 + 10 论文写多了吧

楼主| molish 发表于 2012-3-15 22:04:00 | 显示全部楼层
自己坐沙发把,写的不好,献丑了····

892488670 发表于 2012-3-15 22:59:57 | 显示全部楼层
不错不错   

阳光在北/sun 发表于 2012-3-16 00:01:59 | 显示全部楼层
我在药圈算是新人,水平不高,多多学习各位前辈高手!

xhj9741230 发表于 2012-3-16 21:25:53 | 显示全部楼层
实在啊

pauline.GM 发表于 2012-4-12 17:09:49 | 显示全部楼层
呵呵    分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   一起加油吧

y363y206 发表于 2012-4-12 20:52:26 | 显示全部楼层
愿我们和药圈走的更远,更久!!!其实认识这么多朋友,拥有那么多的人脉,资源,也是非常荣幸的,我个人也感谢如风飞翔版主,是他把我带进药圈,而且他也一直在跟周围的朋友介绍药圈,我们临床药学板块希望能做更大更好,也希望能更临床药师一样,拥有自己的低位,自己的板块

聆听。美 发表于 2012-4-12 21:23:48 | 显示全部楼层
写的不错,。我不算新人,也不算老人吧,呵呵,

à\咘懂のざ 发表于 2012-4-13 07:59:46 | 显示全部楼层
同感,楼主的心声也说出了我的心声!

chch 发表于 2012-4-16 18:24:31 | 显示全部楼层
向楼主学习,明天更美好

赞美诗3723 发表于 2012-4-16 21:10:50 | 显示全部楼层
我也会一如既往的支持药圈的发展,也希望药圈的前景更美好!!

锋_承诺 发表于 2012-4-16 21:24:41 | 显示全部楼层
{:253:}{:253:}

春天的小鱼 发表于 2012-4-18 21:56:24 | 显示全部楼层
写的挺好的

huigu2007 发表于 2012-4-19 16:38:28 | 显示全部楼层
能力有限,爱心无限。

gengdi 发表于 2012-4-30 16:35:22 | 显示全部楼层
药圈的前景更美

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 00:06:45 | 显示全部楼层
辛苦楼主了,谢谢分享

逆转 发表于 2012-5-6 20:46:12 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}