药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 药圈欢乐颂!

啊呀 发表于 2012-3-16 19:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

药圈欢乐颂

爱网络,爱药圈,

爱生活,爱晚起,也爱早起签到药圈,

爱真诚,爱分享每一个圈友的真心话,

我没什么特别,我很特别,

我和别人不一样,我和你一样,我是药圈达人--啊呀。

-------题记

“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。”三年光阴荏苒,你是否每天都伴随着药圈一天天成长成熟;三年时光白驹过隙,你是否像药圈一样一天天充实羽翼丰满;三年风雨兼程同舟共济,我们同欢乐共温馨。老友们,药圈达人们,在药圈三岁生日时,让我们共饮葡萄美酒,为药圈同唱一首《欢乐颂》!

邂逅篇

09年的某月的某一天,食指在鼠标上无意间的一次触碰,让我邂逅了药圈。相信如同每个初进药圈的朋友一样,挑剔的翻看每个角落。版主务实的风格,各种翔实的平面的、多媒体的种种学习资料,还有各位朋友在各个板块的热情互动,让这些五湖四海的朋友仿佛一下子在我面前有了活生生的影子,药圈里这种温馨的氛围,让我们药学人员惺惺相惜!于是,每天翻看药圈的各个板块,与大家分享生活分享工作分享学习分享进步,成为我生活的一部分。

恰逢 09年的执药考试迫在眉睫,而疲于招架工作之余的我根本无暇翻书。此刻,药圈达人懒人、鱼头及各位药友精心总结无私奉献的各种笔记、MP3、视频讲座,大大的减少了我时间与精力的成本,每天下班后,认真学习,勤记笔记,还有曾经赴考的药师们的宝贵经验,互相勉励。在09年的执药考试里我一次通过,并且成绩不错。在这里要衷心感谢鱼头以及各位药友精心编辑上传的学习资料,还有各位药友的宝贵意见!

药圈逐渐成为我们药学人员的学习社区工作社区生活社区!
相知篇

一年半载一晃即逝,药圈一天天长大,版块越来越丰富,五湖四海的同仁越聚越多。恰逢此刻药圈管理人员招募,而我有幸成为医院药学工作版块的一位版主。在此感谢各位同仁以及药圈管理群对我的信任与支持。

每天上线与同仁们共同分享生活共同分享工作是一天当中最轻松最惬意的时刻,在药圈里,药学群里结识了好多志同道合的朋友,我视为一笔宝贵的财富。药学工作的酸甜苦辣,药学同仁的努力上进,药学同仁互相的关怀鼓励,药学同仁对待专业的孜孜不倦精益求精,汇聚成我们版块一道道亮丽的风景线。欢迎各位同仁踊跃发帖,道出心声,我们药圈老友真诚为你守候!

我们因为药圈而走到一起,我们和药圈而一起成长,我们和药圈而一起成熟。

我们是普通的药学人员,我们是不普通的药圈达人!

爱生活,爱药圈!

评分

tianyarhy + 50 赞一个!
qjw859700 + 6 很给力!
懒人 + 100 很给力!
jxndhsyd + 30 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 啊呀!!不错!
kingkoli + 50 赞一个!
天天布衣 + 26 很给力!
agui246 + 2 很给力!
心想如飞 + 50 写得真错呢,才女

心想如飞 发表于 2012-3-16 19:44:42 | 显示全部楼层
坐沙发,你写的还不错,要向你借点东西了,呵呵

耳闻目睹 发表于 2012-3-16 20:53:15 | 显示全部楼层
药圈 藏龙卧虎 人才辈出

楼主| 啊呀 发表于 2012-3-16 20:55:38 | 显示全部楼层
耳闻目睹 发表于 2012-3-16 20:53
药圈 藏龙卧虎 人才辈出

谢啦

楼主| 啊呀 发表于 2012-3-16 20:56:34 | 显示全部楼层
心想如飞 发表于 2012-3-16 19:44
坐沙发,你写的还不错,要向你借点东西了,呵呵

借啥啊

xhj9741230 发表于 2012-3-16 21:57:57 | 显示全部楼层
唱红~~~好像要悠着点了~~~

心想如飞 发表于 2012-3-16 23:13:06 | 显示全部楼层
啊呀 发表于 2012-3-16 20:56
借啥啊

借你的猪脑用用,哈哈

楼主| 啊呀 发表于 2012-3-16 23:21:06 | 显示全部楼层
心想如飞 发表于 2012-3-16 23:13
借你的猪脑用用,哈哈

如飞你不想好了

Daidy 发表于 2012-3-17 08:51:51 | 显示全部楼层
不错不错!该顶!

agui246 发表于 2012-3-17 10:10:33 | 显示全部楼层
祝福你

chm508113 发表于 2012-3-17 20:58:29 | 显示全部楼层
不错不错 必须支持

黄花地丁 发表于 2012-3-17 21:43:09 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,你09年就发现药圈了啊?

天天布衣 发表于 2012-3-25 18:50:25 | 显示全部楼层
虞美人 
调侃啊呀

江南女子柔如水,
倚窗思情郎。
睛空明月情痴痴,
忽听一声啊呀,
惊心魂。

情深意切叨唠中,
心意不曾改。
爱恨情仇望空月,
窗下啊呀声声,
泪满襟。

pauline.GM 发表于 2012-4-12 16:57:28 | 显示全部楼层
呵呵    分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   一起加油吧

懒人 发表于 2012-4-17 00:22:26 | 显示全部楼层
感谢参与,很强大

春天的小鱼 发表于 2012-4-18 21:47:19 | 显示全部楼层
都是些才子佳人!顶!

huigu2007 发表于 2012-4-19 16:53:03 | 显示全部楼层
楼主接着写啊。

再来几篇!

chch 发表于 2012-4-19 17:46:44 | 显示全部楼层
楼主是个非常有心的人,写的很好,发自内心的感受呀

cnpcbgplgh 发表于 2012-4-19 19:11:45 | 显示全部楼层
我们是普通的药学人员,我们是不普通的药圈达人!

爱生活,爱药圈!

楼主| 啊呀 发表于 2012-4-19 19:52:45 | 显示全部楼层
chch 发表于 2012-4-19 17:46
楼主是个非常有心的人,写的很好,发自内心的感受呀

谢啦,我们都一样