药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 耳闻目睹

[闲聊灌水] ===说说你网名的寓意吧(有鼓励)====

觉主 发表于 2012-3-21 16:13:01 | 显示全部楼层
觉主:顾名思义,就是爱睡觉的意思

评分

耳闻目睹 + 5 很给力!

changchengcai 发表于 2012-3-21 16:33:35 | 显示全部楼层
我嘛就是我的名字的拼音啊!本来是想弄爱行动的,因为我很懒,所以要时刻提醒自己啊!就是这样的!

评分

耳闻目睹 + 5 赞一个!

xxjiangxi 发表于 2012-3-21 16:54:14 | 显示全部楼层
一直用的网名,所以沿用了。呵呵

评分

耳闻目睹 + 2 等于没说啊

艳舞 发表于 2012-3-21 18:51:31 | 显示全部楼层
小名的谐音,玩游戏时狠受欢迎…

评分

耳闻目睹 + 5 很给力!

不恋水の鱼 发表于 2012-3-21 20:34:45 | 显示全部楼层
因为喜欢鱼,就这样,呵呵

评分

wwkeeq 发表于 2012-3-21 21:26:46 | 显示全部楼层
实名制

评分

耳闻目睹 + 2 淡定

yabaolove 发表于 2012-3-22 09:27:41 | 显示全部楼层
我的yabaolove   我侄女的小外号叫做鸭宝  我很喜欢她  所以就是yabaolove咯  呵呵

评分

零度 发表于 2012-3-22 09:33:57 | 显示全部楼层
水冰共存的温度,是水的柔软与包容,是冰的通透与坚强。

评分

海之忆 发表于 2012-3-22 09:57:11 | 显示全部楼层
喜欢海,看到海后,不能忘怀

评分

quxx2010 发表于 2012-3-22 10:07:54 | 显示全部楼层
先顶一个、、、、

quxx2010 发表于 2012-3-22 10:10:13 | 显示全部楼层
俺的网名:白云飘飘  取名的时候没想太多,脑子里一闪而过,就取这个名了

评分

qq315504520 发表于 2012-3-22 10:24:09 | 显示全部楼层
qq而已  没意思 图个简单易记

评分

耳闻目睹 + 5 神马都是浮云

xueerbaobei 发表于 2012-3-22 10:29:27 | 显示全部楼层
我的名字叫雪,他经常叫我雪儿,我希望他永远把我当做他的宝贝,所以xueerbaobei了

评分

LXK70309 发表于 2012-3-22 10:59:26 | 显示全部楼层
我的ID就是家里宝宝的名字加上笔划

评分

小迷糊 发表于 2012-3-22 11:22:03 | 显示全部楼层
我的思维有的时候很跳跃,记性也不是特别好。特别是人物。所以常常犯迷糊。
。。。

评分

耳闻目睹 + 5 有意思

chenlf999 发表于 2012-3-22 14:52:08 | 显示全部楼层
咱的网名是2000年上网时要求注册,也就顺势注册了这个网名,以后在网上也就都是这个了!

评分

羽竹 发表于 2012-3-22 15:49:33 | 显示全部楼层
我名字中的一个字拆分为二后的谐音,就是羽竹。
认识我的人可能猜到我是谁,呵呵,还真有朋友猜到哦!

评分

耳闻目睹 + 8 很给力!

圣雪狐 发表于 2012-3-22 16:15:07 | 显示全部楼层
圣雪狐

这是一个寒冷的午后,天空下着鹅毛般的大雪,到处都是一片白色,寒冷的北风在疯狂的怒吼着,整个世界都处在一片荒冷孤寂的空气中.   在一望无际的白色中,你仔细看就会看见朦朦胧胧之中有一团白色的东西缓缓的在向北边移去.....

"雪越下越大了,得赶到大雪封山之前赶回家去,今天出来依旧没有什么大的收获,天气太冷了,所有的动物都躲进了温暖的小窝,可是我不能,因为妻子快要生宝宝了,我不忍心让她饿者肚子,所以不顾她的阻拦仍然出去寻找食物.风越来越大了,冰冷的北风似乎已经冲透我那层雪白的皮毛,四肢越来越僵硬了,我不由的加快了脚步,远远的看见了那温暖的小窝,洞口隐约能看见一团白色的东西,心里不由的一热,因为我知道那是她,夫妻结婚一年了年初时,我们成功的抚养了一窝自己的宝宝,现在它们都有各自的家了.的她很美,一身雪白雪白的毛发,漂亮的小耳朵,还有那双充满诱惑的紫色的眼睛,从见到她的第一眼起我就知道我爱上她了,从她看我的眼神里我知道那里也有我的位置.....我飞快的向前奔去眼看家门近在咫尺了,看见妻子焦虑的眼神从见到我的出现后转变成喜悦的,忽然我听到"砰"的一声巨响,随后我感到背部传来巨裂的疼痛,我知道.我.中枪了,妻子飞快的向我奔来,满是焦虑恐怖的深情,她的身影越来越模糊,终于,我到下了,在闭上眼的最后一瞬间我轻轻的说了一句话,我想对她说"我爱你,永远 永远.........."

风在狂怒的吼着,雪也越来越大了巨大的雪片遮住了猎人的视线,他还很年轻是一个生手,对打猎没什么经验,可就为了一个赌气的话语他带着猎枪独自一人上山了,因为他要打到传说中的圣雪狐 .

"圣雪狐"传说中生活在北方寒冷高山上的一种狐狸,浑身雪白,有点像北极狐,唯一有区别的是他们的眼睛是紫色的,神秘的紫色,很美,一生只有一个配偶,而且绝对的忠贞.当地人为之命名为"圣雪狐"神圣的雪白的狐狸.

今天他的运气真的很不错,竟然让他碰上了传说中的圣雪狐,他紧张的瞄准它"砰"的一声正中目标,他兴奋的跳了起来,刚要准备去获取收获时,突然刮来一阵强风,远处传来轰轰隆隆的声音,原来在巨大的枪声之下,山上的雪瞬间崩塌,他来不及思考就慌乱的向山下逃去'''''''

事隔两天后,年轻的猎人带领一大群村民上山了他要来取回他的猎物,他们来到那只圣雪狐倒下的地方,这里明显的堆起了一小堆雪,他们拿起铁锹开始挖,挖着挖者突然所有的人都楞住了,只见在那只雄狐的身边静静的躺者一只母狐,她的肚子微鼓,明显已有身孕,她的爪子上有凝固的血液,他们的旁边还有很多零零星星的小爪印,这一瞬间所有的人都 震惊了,因为他们甚至可以想像到当雄狐倒下时,雪崩瞬间覆盖了他,雌狐是怎样的焦急,急切的在寻找着丈夫的尸体,她那短小的前爪在拼命不停歇的抓着那些雪,爪子破了血和雪混合在了一起''''在找到丈夫的尸体时是怎样的欣慰,,于是平静的和他躺在了一起,那么的欣然,那么的  义无 反顾'''''''''''''''''''''''''

事后据说那个年轻的猎人在那对圣雪狐的坟前跪了一天一夜,,他说  ,他永远不再打猎了''''''''''''''''''''''''''''''

评分

mingmei1978 发表于 2012-3-22 16:31:40 | 显示全部楼层
俺的ID就是自己的名字。。。

评分

珞漓殇 发表于 2012-3-22 18:12:09 | 显示全部楼层
我是2010年年底的某一天突然被调到公司其他门店去的路上起的、当时下着雨、我坐在靠窗的位置、想着自己就像一颗石子、被人呼来唤去、谁叫咱是小职员呢、看看车窗外的阴郁天气、心里突生淡淡离殇、所以取名珞漓殇、

评分

耳闻目睹 + 5 一切都会好起来的